Матчасть > Двигатель и КПП

Повредил корпус радиатора

<< < (13/21) > >>

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 30 Сентября 2019, 17:08:39 ---Не оригинала на чесотку нет что ли? На xj 750 , покупал комплект прокладок на весь мотор, вроде бы Athena, стоил около сотки евро, там даже МСК были. На Пыча на ебее видел оригинальный комплект за 220 евро или около того. Какие 30-50к, откуда?

--- Конец цитаты ---
А вот только оригинал или фееричное китайское говно  *wall*
Если делать нормально то по деталям ремонт чесотки выходит более чем в два раза дороже 1200-1300 *alk*

zanuda13:

--- Цитата: Johny от 30 Сентября 2019, 15:03:03 ---
--- Цитата: Рысь от 30 Сентября 2019, 14:51:44 ---а фильтр воздушный, ну и что, явно и не сильно уж он и отличается.

--- Конец цитаты ---
Тут такой вопрос, кто за качество этой фильтрации отвечает, дядя Ляо? 
Какой опыт использования продукции именно этого гаража?
Какой вообще это гараж?
Соблюдается ли пропускная способность?
Уплотнения не пропускают?
???
У меня нет ответов на эти вопросы. А если их нет, то лучше использовать что-то проверенное, нет смысла на спичках экономить.  ???
Фразу я вырвал именно показать странность менталитета соотечественников в каких-то ситуациях.
Даже когда это не чесотка за 100, а новый мотоцикл за приличные бабки.

--- Конец цитаты ---
а тебе и не нужны ответы на все эти глупые вопросы. Ты должен понимать, что с твоим пробегом мапеда хватит и без фильтров до пенсии (твоей)

ЗЫ. и если ляо упакует свой товар в фирменный картон, ты его не отличишь от орижинала, но эффект плацебо будет фильтровать круче прежнего :D

Johny:

--- Цитата: zanuda13 от 30 Сентября 2019, 19:36:17 ---а тебе и не нужны ответы на все эти глупые вопросы. Ты должен понимать, что с твоим пробегом мапеда хватит и без фильтров до пенсии (твоей)

ЗЫ. и если ляо упакует свой товар в фирменный картон, ты его не отличишь от орижинала, но эффект плацебо будет фильтровать круче прежнего :D

--- Конец цитаты ---
Глобально - да. Особенно у нас.
С моими пробегами, в этом сезоне пора цепь подтянуть.  :D Хотя подожду межсезонья, тогда сделаю. ;D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Saharov от 30 Сентября 2019, 18:26:34 ---
--- Цитата: Bambuk от 30 Сентября 2019, 17:08:39 ---Не оригинала на чесотку нет что ли? На xj 750 , покупал комплект прокладок на весь мотор, вроде бы Athena, стоил около сотки евро, там даже МСК были. На Пыча на ебее видел оригинальный комплект за 220 евро или около того. Какие 30-50к, откуда?

--- Конец цитаты ---
А вот только оригинал или фееричное китайское говно  *wall*
Если делать нормально то по деталям ремонт чесотки выходит более чем в два раза дороже 1200-1300 *alk*

--- Конец цитаты ---
А я говорил!

NewD:
Ну да, слыхал я про цены на прокладки. Думал, с емеха брать, так как почему-то доверяю магазину. Про колхоз начал задумываться только сейчас) Ну а что - с карбами же прокатило!) А мотоцикл мне этот нравится. Я думаю, что это большая удача, что первый сезон я не мог разогнать больше 130, так как, с большой вероятностью мог бы где-нибудь разложиться в самом плохом смысле.. Но теперь, ощущая за собой некоторый опыт, я хочу побольше из него выжать, но опять же насчет замены думаю только так, в неблизкой перспективе. В течении трех ближайших лет, я точно не буду его менять, поэтому вижу смысл сделать из него что-то лучшее, а заодно прокачать свои навыки) Ведь если б я не занялся этой работой, разве я узнал бы хоть половину из того, что вы уже написали, а ведь разборка еще только началась!)))) Короче, не хочу я пока биг чок. Мне и чесотка дает все что нужно, даже с ее досадным скоростным ограничением, а до большого мне еще подрасти надо, семью там создать, дом построить, детей заделать, а я только дерево успел посадить!
К тому же тут такой пост мотивирующий! http://xjr-club.ru/index.php/topic,3726.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии