Матчасть > Двигатель и КПП
Повредил корпус радиатора
Saharov:
А ведь всего то повредил корпус радиатора :D
даааа, нужно много времени чтобы понять одну истину-чесотки нельзя покупать никакие и никогда *rabbi*
zanuda13:
--- Цитата: NewD от 01 Октября 2019, 00:20:06 ---......................о теперь, ощущая за собой некоторый опыт, я хочу побольше из него выжать, н...............учшее, а заодно прокачать свои навык..............не и чесотка дает все что нужно, даже с ее досадным скоростным ограничением, а до большого мне еще подрасти надо, семью там создать, дом построить, детей заделать, а я только дерево успел посадить!
К тому же тут такой пост мотивирующий! http://xjr-club.ru/index.php/topic,3726.0.html
--- Конец цитаты ---
ты не те посты мотивирующие смотрел
http://xjr-club.ru/index.php/topic,11321.0.html
здесь тоже много интересного.
в моте кайф не 300 разогнать, а просто ехать *shlyapa*
Saharov:
Для этого существуют чекушки и чопыри *shlyapa*
Суть внутрияпонцев 400сс не в том что они не едут, а в том что нормально их содержать если ты не олигарх невозможно *ded*
EviL_LaugH:
--- Цитата: Saharov от 01 Октября 2019, 03:22:16 ---Для этого существуют чекушки и чопыри *shlyapa*
Суть внутрияпонцев 400сс не в том что они не едут, а в том что нормально их содержать если ты не олигарх невозможно *ded*
--- Конец цитаты ---
Возможно, даже в случае хыжера 400. Грамотный колхоз наше все. Я на своей чесотке отъездил 12 тысяч в прошлом сезоне и 27 тысяч всего, не сказать что я в неё люто вкладывал, ездил бюджетно, пррсто следил за критичными вещами типа фильтрации воздуха, зазоров в клапанах и состоянием ходовой части. Потом продал и покупатель до сих пор звонит благодарит что такой классный мопед я ему впарил.
Я даже грешным делом думаю не выкупить ли ее обратно, там по хорошему сцепление махнуть и можно кататься еще столько же без вложений совсем.
SaShok:
На чесотки вообще нет никаких проблем. А неоригинала по прокладкам и на 1200 норм нет, атена это лютое говнище
Навигация
Перейти к полной версии