Матчасть > Ходовая часть

Какой руль лучше ставить XJR 1200 - 1300

<< < (3/4) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: SaShok от 20 Октября 2019, 04:11:22 ---Ниразу не видел гнутых верхних траверс, кроме случаев, когда с мотоцикла уже брать нечего.

--- Конец цитаты ---
Я не знаю, какая у меня гнутая, но одно перо вставляется чуть ли не молотком и руль стоит криво при езде. А на 04+ годы траверсы еще поискать надо, они от ранних хыжеров отличаются из-за наличия иммобилайзера.

SaShok:
Давай я тебе дам от 04 года, а ты мне от нормального

Ewil:
не читал предыдущие коменты... но когда купил свой фыжер - на нем была правя сторона подогнута - поставил руль от ИЖа))) 2 недели катался с ним, а потом выровнял родной и вернул назад))) гнуть должно руль, а не траверсы/перья/раму... выкинул его  *censored* и купил другой (ну или от ижа старого открутил))))!

East:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Октября 2019, 10:26:08 ---
--- Цитата: SaShok от 20 Октября 2019, 04:11:22 ---Ниразу не видел гнутых верхних траверс, кроме случаев, когда с мотоцикла уже брать нечего.

--- Конец цитаты ---
Я не знаю, какая у меня гнутая, но одно перо вставляется чуть ли не молотком и руль стоит криво при езде. А на 04+ годы траверсы еще поискать надо, они от ранних хыжеров отличаются из-за наличия иммобилайзера.

--- Конец цитаты ---

Зуб даю нижняя, выпрямляй трубой или тем же пером, обычно ничего сложного)

Ну и да, алюминиевые рули имеют свойство не гнуться, как стальные, принимая энергию удара, а ломаться.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Октября 2019, 00:50:13 ---Ну ты пойди проверь, потом поговорим)

--- Конец цитаты ---
Ты за меня проверил, тебе уже накидали варианты. А ведь ты еще не искал, не трубил даже...  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии