Матчасть > Двигатель и КПП

Капиталка (любительская)

<< < (3/88) > >>

валерич:

--- Цитата: валерич от 10 Ноября 2019, 04:08:18 --- Киножурнал "хочу все знать!".Отступать некуда, песок, вдумчивое  чтение мануала ,учение тех.английского языка ,чистота спасет мир ! *wall*

--- Конец цитаты ---
Зачем? *facepalm645*

валерич:

--- Цитата: валерич от 10 Ноября 2019, 04:11:41 ---
--- Цитата: валерич от 10 Ноября 2019, 04:08:18 --- Киножурнал "хочу все знать!".Отступать некуда, песок, вдумчивое  чтение мануала ,учение тех.английского языка ,чистота спасет мир ! *wall*

--- Конец цитаты ---
Зачем? *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Дед на тебе оторвётся, за сломаные игрушки :D

NewD:

--- Цитата: Тихон от 09 Ноября 2019, 23:45:11 ---Самое плохое, что из любопытства ты песка в мотор насыпал. Вряд ли там что то менять надо было. Сними кольца и почисти аккуратно канавки на поршнях потеря компрессии и жор масла на старых мотах очень часто из за залегания колец. Вставь кольца в цилиндры и посмотри зазоры, если в норме а поршни не задраны то нечего там менять.

--- Конец цитаты ---
Благодарю за дельный совет!

NewD:

--- Цитата: neo от 10 Ноября 2019, 00:51:08 ---Я конечно понимаю что оч интересно поковырять двиг и все такое,но может проще купить новый бу,у нас тут продавали вроде занедорого и ковырять старый как время будет.
Те же запчасти, прокладки и прочее в круглую сумму вылезут,про время и нервы я вообще молчу.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, мой вариант дешевле.. нормальный двигатель от 30 стоит, а я рассчитывал на 10-15.. Да и кто знает что там за кот в мешке.. у меня с маслом, добавленным в цилиндр компрессометр чуть было не сломался - на второй круг пошел! Уверен, что добиться отличных показателей работы движка на короткий срок не такая уж сложная задача..)

Saharov:

--- Цитата: NewD от 10 Ноября 2019, 12:09:16 ---
--- Цитата: neo от 10 Ноября 2019, 00:51:08 ---Я конечно понимаю что оч интересно поковырять двиг и все такое,но может проще купить новый бу,у нас тут продавали вроде занедорого и ковырять старый как время будет.
Те же запчасти, прокладки и прочее в круглую сумму вылезут,про время и нервы я вообще молчу.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется, мой вариант дешевле.. нормальный двигатель от 30 стоит, а я рассчитывал на 10-15.. Да и кто знает что там за кот в мешке.. у меня с маслом, добавленным в цилиндр компрессометр чуть было не сломался - на второй круг пошел! Уверен, что добиться отличных показателей работы движка на короткий срок не такая уж сложная задача..)

--- Конец цитаты ---
Даже прокладки менять не собираешься?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии