Матчасть > Двигатель и КПП

Капиталка (любительская)

<< < (25/88) > >>

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Декабря 2019, 20:28:02 ---В чесотке своё счастье

--- Конец цитаты ---
Наблюдаю его в теме.  *chees*

Тихон:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Декабря 2019, 19:28:54 ---
--- Цитата: Тихон от 11 Декабря 2019, 19:00:10 ---Ты ее рукой вставляешь? Гильза если упростить - тонкостенная втулка, при запрессовке она деформируется.

--- Конец цитаты ---
Она не такая и тонкостенная, ты если блок чесотки в руки возьмёшь, то толщина стенки самой гильзы около 4 мм. Хрена с два её деформирует, да и натяг там не такой и суровый, паяльной лампой блок нагрел и всё разобралось, максимум киянкой деревянной стукнуть несильно.

--- Конец цитаты ---
Ты мне пытаешься доказать что этот блок позволяет что то сколхозить? Да я же и не спорю.Я в детстве на мопеде на трос сцепления гайку напрессовывал, лень было бобышку паять, что теперь, всем так делать?

КАКТУС:
Эффект от хона Б/Уебаной гильзы будет очень даже отрицательный! Невздумай делать! Или нормальный ремонт ЦПГ или малой кровью замена колец.

Saharov:

--- Цитата: Тихон от 11 Декабря 2019, 19:00:10 ---Ты ее рукой вставляешь? Гильза если упростить - тонкостенная втулка, при запрессовке она деформируется.

--- Конец цитаты ---
Тонкостенная  ??? ты её видел  :D
Этож что должно произойти чтобы при запрессовке в ляминевый блок чугуниевая гильза деформировалась  *wall*
Ну если адский рукожоп не нагреет блок, не охладит гильзу, да ещё поставит её с перекосом и будет давить прессом то возможно, но я не проверял  *wall*
Обычно гильза с усилием до тонны заходит легко и непринуждённо.

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 11 Декабря 2019, 20:28:02 ---
--- Цитата: Johny от 11 Декабря 2019, 20:26:34 ---
--- Цитата: NewD от 11 Декабря 2019, 19:54:30 ---а может я с маленьким шибко породнюсь....достаточно для счастия!)) *sleepy*

--- Конец цитаты ---
Нет...  *shlyapa*
Прокатись на большом, поймешь, что счастье есть.  *chees*

--- Конец цитаты ---
В чесотке своё счастье

--- Конец цитаты ---
чесоточное  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии