Матчасть > Двигатель и КПП
Капиталка (любительская)
NewD:
--- Цитата: Hazard от 17 Июля 2013, 16:35:03 ---Продолжаем разговор.
Пришло время собирать всё воедино. Но прежде надо выровнять поверхности для лучшего прилегания деталей друг к другу. Поможет старая добрая наждачная бумага (японцы в своих мануалах рекомендуют 400-600ю). У меня есть фото только после пробного прохода с бруском, т.е. выравнивание не закончено, но общая идея понятна.
--- Конец цитаты ---
Тут вообще наждаком выравнивание..
Тихон:
Если сомневаешся, лучше сделать, на камне терли могли края завалить. Блок не имеет смысла трогать. Поверхность почисти аккуратно. Вообще для мойки дома можешь использовать Аксамид. Продается в магазинах керхер. Разводится 50 на50, прыскаешь, ждешь, смываешь. Аккуратней, в столе дыру не прожги. Комплект маленьких мет. щеток продается в инстр. магазинах, очень удобно.
Тихон:
--- Цитата: NewD от 10 Января 2020, 15:46:52 ---
--- Цитата: Hazard
link=topic=3726.msg140978#msg140978 date=1374057303 ---Продолжаем разговор.
Пришло время собирать всё воедино. Но прежде надо выровнять поверхности для лучшего прилегания деталей друг к другу. Поможет старая добрая наждачная бумага (японцы в своих мануалах рекомендуют 400-600ю). У меня есть фото только после пробного прохода с бруском, т.е. выравнивание не закончено, но общая идея понятна.
--- Конец цитаты ---
Тут вообще наждаком выравнивание..
--- Конец цитаты ---
Не порти головку, не чуди!
Saharov:
--- Цитата: NewD от 10 Января 2020, 15:27:57 ---В итоге боюсь соберу, а компрессия через прокладку подчистую утечет! Придется из Питера брать!)
--- Конец цитаты ---
Вот если ты хочешь оставить старую прокладку то это очень плохая идея.
Царапины просто шкуркой зачищаются.Если уж ровнять ГБЦ то на станке, но сперва померить плоскость надо.Думаю смысла в этом нет.
Тихон:
Да чё шкуркой то мучиться, рубанком сразу
Навигация
Перейти к полной версии