Матчасть > Двигатель и КПП

Капиталка (любительская)

<< < (86/88) > >>

NewD:

--- Цитата: Saharov от 27 Апреля 2020, 16:25:14 ---
--- Цитата: NewD от 27 Апреля 2020, 15:19:06 ---
--- Цитата: Saharov от 27 Апреля 2020, 14:39:03 ---Японские карбюраторы устроены очень просто-если все детали рабочие то они работают согласно степени работоспособности деталей  :D

--- Конец цитаты ---
А что значит износ иглы? Игла это которая "флоатниддл" или которая для главного жиклера?)

--- Конец цитаты ---
Та, которая флоатнидла, если есть ступенька на носике и (или) ему 20 лет то замена.
Ремкомплекты есть в наличии, 8 000 четыре штуки.

--- Конец цитаты ---
Боюсь спросить, а что в такой ремкомплект входит? Игла + прокладка, али еще чего положили?)

Saharov:
Все жиклёры, эмульсионные трубки, иглы и т.д.

NewD:

--- Цитата: Saharov от 28 Апреля 2020, 17:57:19 ---Все жиклёры, эмульсионные трубки, иглы и т.д.

--- Конец цитаты ---
Блин заманчиво, конечно, но больно время неспокойное.. Соберу пока так, а там дальше, может разживусь лихими деньгами - буду знать куда потратить! *moto*

валерич:

--- Цитата: NewD от 28 Апреля 2020, 20:54:37 ---
--- Цитата: Saharov от 28 Апреля 2020, 17:57:19 ---Все жиклёры, эмульсионные трубки, иглы и т.д.

--- Конец цитаты ---
Блин заманчиво, конечно, но больно время неспокойное.. Соберу пока так, а там дальше, может разживусь лихими деньгами - буду знать куда потратить! *moto*

--- Конец цитаты ---
Ну ты хоть иглы поменяй.

NewD:

--- Цитата: валерич от 29 Апреля 2020, 00:29:57 ---
--- Цитата: NewD от 28 Апреля 2020, 20:54:37 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Ну ты хоть иглы поменяй.

--- Конец цитаты ---
Игла у меня как раз есть - воткну в первый карб. Допускаю, что когда перебирал их в прошлый раз - заменил иглу на китайскую, мб потому и вышел такой эффект

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии