Матчасть > Ходовая часть
Намерен перебрать вилку)
NewD:
К вопросу о цене уплотнений https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motocyklov/yamaha/xjr400-8644/xjr400-19349/4hm4-768943/peredniy-tormoz-13380361# здесь 4 числа: 5, 20, 7 и 22. Последних двух в списке нет, а первые два - одинаковые, значит ли это, что пыльник и сальник идут в одном комплекте и что в обоих цилиндрах они одинаковые?
валерич:
Я так думаю, поход на авторынок все решит.
NewD:
--- Цитата: валерич от 03 Января 2020, 23:44:03 ---Я так думаю, поход на авторынок все решит.
--- Конец цитаты ---
Вот ты говоришь авторынок, а у меня в голове ни одной ассоциации с подобным названием в Пензе (по крайней мере крупных).. Да и с какой целью emex по сути тот же рынок. Или ты имеешь ввиду подобрать подшип по образцу? Потому что, даже, если рынок есть, я сомневаюсь, что там продают что-то кроме отечественно-китайских запчастей. Думаю, что 200 рублей за штуку - приемлемо, поэтому дешевле искать особо смысла нет, хотя, с другой стороны видел я что-то и за 70 рублей, но разница несколько пугает, потому что необоснованная..
валерич:
Topran ищи! А так кетай, цена вопроса 30р.
NewD:
--- Цитата: валерич от 03 Января 2020, 23:54:20 ---Topran ищи! А так кетай, цена вопроса 30р.
--- Конец цитаты ---
А где же мне искать этот Topran? Там маркировка та же или необходимо переводить? И пока из того что нашел в инете везде идет подборка по автомобилю, а не по характеристикам подшипа. А насчет китайцев - не знаю даже, я все еще под впечатлением от ржавых шариков, вылетевших из колеса...
Навигация
Перейти к полной версии