Матчасть > Ходовая часть
Намерен перебрать вилку)
NewD:
--- Цитата: валерич от 04 Января 2020, 00:28:30 ---
--- Цитата: Saharov от 04 Января 2020, 00:24:52 ---тут всё есть в наличии, у меня за углом, могу отправить
http://ukasport.ru/motokatalog/?wh=motorcycle&item=705
и сильно рекомендую рулевую колонку разобрать, часто в таких запущеных великах нижий подшипник уже сгнил
с маятником та же фигня *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Юка спорт рулит, когда она за углом! *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Во во!
Saharov:
--- Цитата: NewD от 04 Января 2020, 00:37:12 ---
--- Цитата: Saharov от 04 Января 2020, 00:24:52 ---тут всё есть в наличии, у меня за углом, могу отправить
и сильно рекомендую рулевую колонку разобрать, часто в таких запущеных великах нижий подшипник уже сгнил
--- Конец цитаты ---
Двух вещей не понял я: во-первых, не смог найти ни подшипников для колес, ни уплотнений для суппортов, хотя нашел подшипы руля и маятника, но с ними - позже, т.к. не добрался еще; во-вторых, а не сильно ли здесь все дорогое? Судя по всему запчасти оригинальные и цена на них почти не отличается в том же еmexe, а с учетом длинного пути до пензы - вырастет до *censored* неприличия!)
--- Конец цитаты ---
оно в наличии, поэтому дороже *rabbi*
если время терпит то закажи оригинал и не крои, ну кроме колёсных подшипников, они стандартные
Saharov:
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Это да, ассортимент с моей подачи ;)
NewD:
--- Цитата: Saharov от 04 Января 2020, 00:46:39 ---
--- Цитата: NewD от 04 Января 2020, 00:37:12 ---Двух вещей не понял я: во-первых, не смог найти ни подшипников для колес, ни уплотнений для суппортов, хотя нашел подшипы руля и маятника, но с ними - позже, т.к. не добрался еще; во-вторых, а не сильно ли здесь все дорогое? Судя по всему запчасти оригинальные и цена на них почти не отличается в том же еmexe, а с учетом длинного пути до пензы - вырастет до *censored* неприличия!)
--- Конец цитаты ---
оно в наличии, поэтому дороже *rabbi*
если время терпит то закажи оригинал и не крои, ну кроме колёсных подшипников, они стандартные
--- Конец цитаты ---
Я живу по принципу - будут бить - будем плакать *rabbi*, поэтому верю в то, что там все не так плохо, чтобы менять. Я вот что-то призадумался насчет суппортов. В общем-то какой резон в замене уплотнителей? Они по идее нужны для того, чтобы предохранить цилиндр от попадания грязи (пыльник), ну а сальник - удерживает тормозуху в системе (как я понял). То есть если сальник не задубел - то в целом все будет работать, ну а пыльник по сути просто увеличивает пробег до ТО. Исходя из этого я делаю вывод о не целесообразности замены этих уплотнений. А с учетом того, что прожить с данным аппаратом до страдости *ded* я не собираюсь (речь не о преждевременной кончине :D) я думаю, что и менять эти резинки на оригинальные бессмысленно! Уж если будут проблемы - поищу у китайцев и 10 раз новые куплю, если они испортятся...
NewD:
--- Цитата: Saharov от 04 Января 2020, 00:47:16 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Это да, ассортимент с моей подачи ;)
--- Конец цитаты ---
Ну а если все будет не так радужно, рассмотрю данное предложение в числе первых! *shlyapa*
Навигация
Перейти к полной версии