Корзина > Удалённые темы
Форум погибает....
DummKopf:
--- Цитата: MeFistoF от 21 Июня 2011, 09:47:57 ---Вам не кажется что форум превратился в своего рода чат...?
--- Конец цитаты ---
А что плохого, Лёнь? Любят люди языком чесать, зачем же мешать?
--- Цитата: MeFistoF от 21 Июня 2011, 09:47:57 ---По делу мало кто стал говорить...или говорят уже давно известные людям вещи над которыми ещё человек 20 в теме поржут....
Я на форуме ещё с прошлого лета и мне кажется что раньше соотношение полезной инфы на форуме к остальной фигней было 10:1, а щас наоборот 1:10....
--- Конец цитаты ---
МатЧасть и барахолка - вот плацдарм для конструктива и полезной инфы. Ужель не так?
--- Цитата: MeFistoF от 21 Июня 2011, 09:47:57 ---Темы: 500ый пользователь,Поздравляем с днём рождения [NAME],Примите в стаю!..считаю ненужными...
--- Конец цитаты ---
Ужель тебе жалко для них пару тройку килобайт казёного пространства, а? :))
--- Цитата: MeFistoF от 21 Июня 2011, 09:47:57 ---Строго не судите, но почему-то интерес к форуму угасает....
--- Конец цитаты ---
Угасать будет тогда, когда люди придут на форум, а сказать то и нечего будет ... или не захочется ... вот тогда форум реально угаснетЪ!
--- Цитата: Rocky от 21 Июня 2011, 11:27:29 ---2) очень много однотипных постов, особенно по сцеплению и подшипникам ходовой, можно просто ремзону разделить на 2 части по xjr 400 и xjr1200/1300, а клонированные темы удалять, пусть пользователи учатся пользоваться поиском
--- Конец цитаты ---
А с этим, по мере натыкания, должен бороться каждый, прибегая к помощи Тони! По подшипникам рулевой уже только 1 тема ;) Можешь заняться обобщением тем по сцеплению, Тони почистит лишнее ;)
Парни, форум - это прежде всего место для общения, так зачем же его ограничивать?
А флуд для форума - как бензин для мотоцикла ;)
Тони, всё просто СУПЕР и пусть остаётся как есть ;)
технолог:
Поддержу ТС. Тема актуальная и имеет лавинообразный характер. Что то нужно делать, пока еще можно.
Судить не берусь, что хорошо а что плохо, все идет своим чередом. Но мне тоже не нравится, что в любой теме могут написать все что угодно, превращая по сути любую тему в базар. Складывается впечатление, что форумчанам не особо интересно решать какие то проблемы кроме своих, а был бы повод просто попиздеть. Факт, что в сравнеии с другими, наш форум очень приятный в общении, посетители очень дружелюбны и поддерживают теплую атмосферу. Сохранить былую атмосферу, но при этом надо как то бороться с флудом - это проблема. И решить ее можно только совместно.
DummKopf:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 21 Июня 2011, 11:51:27 ---Но мне тоже не нравится, что в любой теме могут написать все что угодно, превращая по сути любую тему в базар. Складывается впечатление, что форумчанам не особо интересно решать какие то проблемы кроме своих, а был бы повод просто попиздеть.
--- Конец цитаты ---
Есть кнопка "сообщить админу" и правила форума. Другой вопрос как часто ты, именно ты ею пользуешься ;) Да и честно то говоря я не слишком много встречал оффтопика в тех.темах.
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 21 Июня 2011, 11:51:27 ---Факт, что в сравнеии с другими, наш форум очень приятный в общении, посетители очень дружелюбны и поддерживают теплую атмосферу. Сохранить былую атмосферу, но при этом надо как то бороться с флудом - это проблема. И решить ее можно только совместно.
--- Конец цитаты ---
Приятный, потому что почти нет ограничений на него, на общение. Да и контингент, если честно, то такой уже, с устоявшимися принципами жизненными. А флуд ... да должен быть и он, быть в "общении", иначе ж интерес будет угасать постепенно у тех, кто уже форум знает вдоль и поперёк.
П.С.: Пара лишних "рук" по разделам конечно бы не помешала ... Тони 1, нас то много ... за всем не уследить ...
EviL_LaugH:
--- Цитата: Алёшка от 21 Июня 2011, 11:44:32 ---мне кажется у Антохи голова отъедет всё это разгребать.
--- Конец цитаты ---
Вот отсюда и идут предложения про "а давайте сделаем по десять модераторов на каждый раздел". Бррррр *death*
Если загонять общение в жёсткие рамки, тут это пиши, а тут то пиши, шаг влево-вправо - расстрел - ничего путного из этого не выйдет.
einmax:
Если форум будет содержать только полезную техническую информацию, он развиваться не будет и будет сосвсем не интересен. В развитии форума участвуют все его посетители, а живим людям акромя спец. информации требуется общение, и это вполне нормально, человек создан для общения с себе подобными. По сравнению с многими другими форумами у нас и так мало флуда и менять, по моему мнению ничего не надо. XJR-CLUB the best!
Навигация
Перейти к полной версии