Корзина > Удалённые темы
Форум погибает....
DummKopf:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Июня 2011, 11:57:29 ---Вот отсюда и идут предложения про "а давайте сделаем по десять модераторов на каждый раздел". Бррррр *death*
--- Конец цитаты ---
Ну парочка, мне кажется, не помешала бы ... только адекватных ... и выбрать их голосованием :D
--- Цитата: einmax от 21 Июня 2011, 11:58:42 ---XJR-CLUB the best!
--- Конец цитаты ---
Осталось название темы поменять с "Форум погибает...." на "Форум процветает!" и продолжить обсуждение его совершенствования ;)
П.С.: Лёнь, ну вот смотри что ты наделал ... сделал очередную чат-тему ;) За что боролись (С)
EviL_LaugH:
--- Цитата: DummKopf от 21 Июня 2011, 11:59:39 ---Ну парочка, мне кажется, не помешала бы ... только адекватных ... и выбрать их голосованием :D
--- Конец цитаты ---
Имхо - назначение модераторов уже есть первый и значительный шаг к тому самому "угасанию" живого общения на форуме. Баба-Яга ( ::) ) против. ;D
--- Цитата: einmax от 21 Июня 2011, 11:58:42 ---Если форум будет содержать только полезную техническую информацию, он развиваться не будет и будет сосвсем не интересен.
--- Конец цитаты ---
Ну вот тут не совсем согласен, конечно, форум будет интересен, но только его нужно будет переименовать из XJR-Club Russian Community в XJR Russian Encyclopedia.
Пример - форум разработчиков электроники microchip.su , раздел "общий/общение" там занимает дай Бог если десятую часть всего форума. Но там сидят действительно профессионалы, прочитав весь форум можно высшее образование получить.
технолог:
Не, стоп. Котлеты отдельно, мухи отдельно. Что, есть участники которым больше негде пообщаться? Имхо самый извращенный способ потрындеть - это форум. Кому уже живого общения с друзьями мало, есть чаты. Смысл организации форума - хранение информации для последующего доступа. Информацией наполняют участники, ни для кого не секрет. Пользуется инфой вся сеть. Соотношение полезной инфы к остальной плюс удобство поиска - вот основные критерии качества форума, и как следствие его популярности. Вот о чем речь!
Партизан:
А кто меня бухого будет от клавиш оттаскивать?!))) Я ж, когда бельма залью - очень люблю пообщатся...))) *drink*
Мотоциклет:
Мне тоже здесь очень нравится, самая душевная обстановка. а вспомните как мы зиму вместе переживали?!
Антону еще раз низкий поклон.
Навигация
Перейти к полной версии