Корзина > Удалённые темы

Форум погибает....

<< < (6/13) > >>

DummKopf:
Добавлю личное наблюдение: пока не было "Последние сообщения", темы не росли так быстро ;) Сейчас же увидел новую тему - надо глянуть ;) Не, это удобная штука и полезная, ено флуд пораждает ;)

П.С.: Чего плохого во флуде в разделе для флуда, а? :) То, что для "знаний" - пусть, я согласен, будет модерироваться чуть строже. Но общение то оставьте "общунам"! И ещё ... я вот далеко не в МСК, чтобы общаться со всеми лично, а форум - отличный способ ;)

maxim1300:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Июня 2011, 11:00:53 ---Возьми тот же мотофорум.ру... Куча народу, не имеющая к мототеме никакого отношения, но зато сообщений за три месяца уже 10 тыщ, и все из разряда "как было бы хорошо побухать". И гонору выше головы, особенно у баб, в особенности когда им замечания про флуд делают. Ещё умудряются учить всех, как ездить на мотоцикле, "помогают" в выборе железного коня, хотя сами мотоцикл максимум на картинках видели. Ездят на все клубные встречи, хотя сами в клубе не состоят (отсюда и посты "как мы вчера клёво бухнули". Короче, в каждой жопе затычка.

--- Конец цитаты ---

Артём, +100500 !!!  ;D

По теме. Кратко. Форум не угасает, а флуда действительно становится больше. Но не настолько всё плохо пока. Хотя лично меня реально бесит флуд в теме "Фото наших мотоциклов", на одно фото страница флуда !  *ranting*

ygrymui67:
От себя-форум отличный.Нормальное обшение, очень много полезного.Ну а без флуда никуда.Как говориться а попи----ть *drink* *drink* *drink*

Serge:

--- Цитата: MeFistoF от 21 Июня 2011, 09:47:57 ---Вам не кажется что форум превратился в своего рода чат...?По делу мало кто стал говорить...или говорят уже давно известные людям вещи над которыми ещё человек 20 в теме поржут....
Я на форуме ещё с прошлого лета и мне кажется что раньше соотношение полезной инфы на форуме к остальной фигней было 10:1, а щас наоборот 1:10....
Темы: 500ый пользователь,Поздравляем с днём рождения [NAME],Примите в стаю!..считаю ненужными...
Строго не судите, но почему-то интерес к форуму угасает....

--- Конец цитаты ---
Все что ты сказал - объективный процесс и его не избежать. Только в моем понимании это все же развитие, а не угасание. Вот когда станет как на мотору - по одному сообщению в месяц новому, тогда это агония.
Ну а новых и еще неосвещенных у вас на форуме полезных технических тем стопудово еще коллосальное количество осталось. Но тут действует человеческий фактор: их даже придумывать не всегда надо, а всего лишь найти и здесь выложить. Форумов зарубежных по Хыжерам масса - они ваш источник полезной информаци. Ну и по сети тоже стоит порыскать - много интересного можно найти.
Ксати тем не имеющих непросредственного отношения к Хыжеру тоже много. Например: сделайте обзор (или скопируйте творчески) по аммортам, по шлангам армированным, по инструментам, приспособам и т.д. и т.п.
К чему я все это пишу:   вот когда появится у вас парочка(а может и больше?) инициативных участников и они возьмутся за дело, вот тогда и будет хыжерклаб наполняться новой технической информацией.
А если сидеть и ждать когда кто-нибудь чего нибудь выложит интересненького, то все у вас останется на прежнем уровне.

Может быть это прозвучит нескромно, но именно по такому принципу по сути я в одно лицо (особенно в самом начале) создавал на джиксерклабе раздел, посвященный Suzuki GSX1400. Через годик-полтора подтянулся народ и стало полегче и повеселее.
А у вас тут целая армия тусит, по сравнению количеством существующих русскоговорящих Пычеводов.

Rocky:
как модератор одного из мотофорумов могу сказать, что одному человеку следить за всем форумом достаточно тяжело и, естественно, что по мере увеличения посещаемости необходим набор модераторов, которые как раз и следят за порядком на форуме, скажем в каждый раздел по модератору и фоум привести в порядок можно будет очень быстро, технической информацией конечно тоже надо наполнять форум, так же как и новостями в мото мире

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии