Корзина > Удалённые темы
Форум погибает....
f3nky:
Хороший форум...
Если на форуме нет флуда, вот тогда это мертвый форум... От флуда никуда не деться...
С остальным соглашусь...
Berk:
Для флуда есть раздел, у меня вот на него время нет, я его не читаю. В серьезных темах полезной инфы явно больше!
Если уж пошли говорить по форуму, то скажу и я. Форум отличный! Модераторов больше не надо по двум причинам: тут не так много народу и не так много пишут, т.е. уезжая на пару дней я без напряга все новые посты потом прочитываю, второе - это то сам контингент, который более чем толковый и в большинстве своем взрослый. Честно, я таких душевных форумов не видел и на тех моторесурсах, где бываю, флуда в разы просто больше!
absent:
Если все по делу, то форум должен выглядет так: Возьми болт диаметром 10 мм, вставь его в отверстие (схема прилагается), сделай 30 оборотов и... Наслаждайся.
Лично я бы хотел, чтобы каждый кто решает какую-то техническую проблему брал бы с собой камеру и вел видео дневник. Одна проблема. У меня с этим мотоциклом нет технических проблем. Когда в 1995 году я ездил на днепра, уралах и эмках у меня была масса технических проблем. Они делились на краткосрочные и долгосрочные. Но тогда не было интернета. Так что радуйся тому что имеешь. И не ропщи.
frant099:
отличный форум .отличный раздел ОБЩЕНИЕ.где можно на любые темы пообщаться .НИ НАОДНОМ ИЗ ФОРУМОВ Я ТАКОГО НЕВИДЕЛ.после нашего форума я на форуме джиксероводов вообще офигеваю все вопросы что задаю сносяться и переносяться непонятно почему.а на нисановском вообще невозможно ниче спросить сразу(вам бан)(вам бан).пишу почему баны ответ такая тема уже была читайте фору.да епт да некода мне читать я в мазуте с ног до головы под машиной лежу гайки в 2ночи кручу.
А зимой еслиб не наш фору яб сумасошел.!!так че мадеры ниче неменяйте кому ненравиться тут пусть идут на нисановский баны получают.
EviL_LaugH:
--- Цитата: frant099 от 21 Июня 2011, 14:29:43 ---пишу почему баны ответ такая тема уже была читайте фору.да епт да некода мне читать я в мазуте с ног до головы под машиной лежу гайки в 2ночи кручу.
--- Конец цитаты ---
Плюс мильён ;D на уазбуке та же фигня, ну разве что баны не раздают, только карданы уазовские кидают. ;D
ЗЫ ты когда джику успел взять?! Поздравляю!
Навигация
Перейти к полной версии