Корзина > Удалённые темы

Форум погибает....

<< < (8/13) > >>

Rocky:

--- Цитата: frant099 от 21 Июня 2011, 14:29:43 ---такая тема уже была читайте фору.
--- Конец цитаты ---

а чтобы не путаться по темам надо просто все по порядку по полочкам разложить

--- Цитата: frant099 от 21 Июня 2011, 14:29:43 ---да епт да некода мне читать
--- Конец цитаты ---

ну это не значит, что из-за лени или нехватки времени нужно создавать клонов и тем самым сбивать с толку всех остальных форумчан

frant099:

--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Июня 2011, 14:35:59 ---
--- Цитата: frant099 от 21 Июня 2011, 14:29:43 ---пишу почему баны ответ такая тема уже была читайте фору.да епт да некода мне читать я в мазуте с ног до головы под машиной лежу гайки в 2ночи кручу.

--- Конец цитаты ---
Плюс мильён ;D на уазбуке та же фигня, ну разве что баны не раздают, только карданы уазовские кидают. ;D

ЗЫ ты когда джику успел взять?! Поздравляю!

--- Конец цитаты ---

неделю назад в мистер мото

Marushin:
Неудержался  :) хотел мимо пройти  *broken*
Вот ведь флудер надо по попке палкой  *pidr* за такие темы  *zloy*
Смотрим статистику пользователя - флудер  ;D  И почти каждая созданная тема - патоп  *swoon* этим ты и великолепен  *friends*, есть свой стиль  8)

Продолжайте  *popcorm*

frant099 пишу почему баны ответ такая тема уже была читайте фору.да епт да некода мне читать я в мазуте с ног до головы под машиной лежу гайки в 2ночи кручу.
+1

Нужно конечно фак в разделы ремзоны добавить по основным вопросам/ремонту. Например: двигатель и кпп - подраздел фак, ходовая часть - подраздел фак и т.д. Или общий раздел фак в ремзоне и там подразделы - двиг, ходовая, электрика и т.д. С фотографиями и описанием/сканом и т.п. вещам. Как появилась у кого-нибудь фотка, добавили. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.  *moto*

DummKopf:

--- Цитата: Abmis от 21 Июня 2011, 15:36:41 ---Нужно конечно фак в разделы ремзоны добавить по основным вопросам/ремонту. Например: двигатель и кпп - подраздел фак, ходовая часть - подраздел фак и т.д.
--- Конец цитаты ---
Да там не то, что ФАК ... там на 1 вопрос ответ в 1 страницу то не помещается ... просто можно как то уже сформированные темы, которые содержат исчерпывающие ответы, где уже флудить нету смысла, выделить, может ... или в свой раздел ...

EviL_LaugH:

--- Цитата: Rocky от 21 Июня 2011, 15:22:56 ---а чтобы не путаться по темам надо просто все по порядку по полочкам разложить

--- Конец цитаты ---
Это нереально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии