Матчасть > Ходовая часть
Подшипники рулевой колонки
Marushin:
колхоз ;D
--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Июня 2011, 12:35:33 ---Поменял я подшипники. Сколько гемора и дополнительных трат было... это пипец.
Фотки позже. Сейчас не осилю...
Вывод: сварка рулит.
Вывод 2: "*напевая* Как меня всё это заипло... Надо было в сервис всё это отдать..." - krant, во время переборки его вилки :D
--- Конец цитаты ---
Не зачет, не пойдет, халтура :D Давай, как по маслу отчет/мануал. С фото, ключи, съемники, сварка :D
--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Июня 2011, 12:35:33 ---рванул в Мистер Мото за подшипником и штуцером. И купил комплект подшипников, к которому, к моей радости, прилагался комплект пыльников.
--- Конец цитаты ---
фото, маркировка
EviL_LaugH:
Дружище Abmis, я фоткал, к сожалению, не всё :( в частности, когда начались проблемы. Но основное зафоткал, будет отчёт :)
Rubberman:
Смотрю экзист
NTN 32005 Подшипник 5 дней 445,03р.
NTN 32005X Подшипник 4 дня 215,83р.
Nsk HR32006XJ Подшипник 11 дней 252,77р.
Не те? :)
Marushin:
--- Цитата: EviL_LaugH от 29 Июня 2011, 13:22:32 ---Дружище Abmis, я фоткал, к сожалению, не всё :( в частности, когда начались проблемы. Но основное зафоткал, будет отчёт :)
--- Конец цитаты ---
EviL_LaugH *friends* Понятное дело. Эт я так чуток наехать ;) чтоб расслабона не было :D С детства картинки люблю.
Ждем, не торопись, но все по полочкам. Нет каких-то фоток, ничего страшного, со временем дабавим. Было бы неплохо составить иллюстрированную инструкцию по ремонту и эксплуатации xjr400. Ты уже начал с масла. Так держать.
abiker с фотками все делает, так приятно читать/смотреть его вопросы/отчеты.
DummKopf:
--- Цитата: Abmis от 29 Июня 2011, 18:15:00 ---abiker с фотками все делает, так приятно читать/смотреть его вопросы/отчеты.
--- Конец цитаты ---
А вот жизненная ситуация: ты в гараже один. Одной рукой держишь мотик, чтобы не уронить, второй домкратишь, ногой подсовываешь чурку под коллектор, на другой стоишь ... руки по локоть в масле ... и тут вспоминаешь "баааа у парней такого то кадра неееее было!". Бежишь за фотиком в машину, масляными руками ставишь задержку на 10 секунд, весь фотик в масле, а ты повторяешь сей трюк. Романтика ;)
П.С.: Сам фоткал процесс разбора Явы ... когда занимался этим не один и не сильно нужно было руки отмывать каждый раз. К чему это я ... ты б взял фотик и к нему в гараж на ремонт, так сказать фотокором, а то и ремонтировать и фоткать ну совсем не в кассу ;))))) А картинки то все любятЪ!
Навигация
Перейти к полной версии