Матчасть > Ходовая часть
Подшипники рулевой колонки
Marushin:
DummKopf Согласен с тобой. Поэтому и восхищаюсь такими людьми. Сам терпеть не могу отвлекаться. Вообще стараюсь один ремонтировать. А отвлекать кого-нибудь это пожалуйста :D
Я готов и фотографом и подсобным помощником. И если надо до магаза за запчастями (форс-мажор) без проблем. Только тяжко состыковываться. У всех свои дела. Но если заранее договориться без проблем. Пишем заявки ;) Фото - телефон, мыльница, зеркалка. На выбор.
Вот доделаю гараж *repa* в этом году (надеюсь, дел .... денег, рук, ног, время не хватает) и вэлкам ко мне на ремонт. *friends* И сфоткаю и подмагну, инструментом обеспечу, водой/чаем напою, хлебом накормлю.
silwer:
--- Цитата: Rubberman от 29 Июня 2011, 17:48:03 ---Смотрю экзист
NTN 32005 Подшипник 5 дней 445,03р.
NTN 32005X Подшипник 4 дня 215,83р.
Nsk HR32006XJ Подшипник 11 дней 252,77р.
Не те? :)
--- Конец цитаты ---
Последние два- те.
SHKAF:
Парни, замаорочился тут заменой подшипников, всё упёрлось в обоймы они сцуко нивкакую не выходят. Колдовал всеми способомами, никак *ranting*. Может есть сьёмники, если есть, то где взять?
КАКТУС:
День добрый. Вот возник у меня вопросик: В мануале на 1200 указаны два усилия затяжки корончатой гайки, это что для верхней и нижней гаек? Если да то какая из них первая а какая вторая?
DuPEKTOP:
Подскажите, каким макаром усилие затягивания гайки и контргайки измерить. Там ключ специфичный. И если недокрутить, может ли быть небольшой стук при качании вилки и торможении?
Навигация
Перейти к полной версии