Матчасть > Ходовая часть
Нужна помощь в подборе пера
Poputchik:
Опять назрел вопрос :D
Нашёл на Авито объявление, могут сделаеть на мои перья новое гальваническое хромирование, цена услуги 3 тыс за перо(шара *ded*) + отправка СДЭКом, это примерно 600-1000р в Нижний Новгород. На выходе перья обойдутся 8-10 тыс.
В услугу входит снятие старого хрома, шлифовка, нанесение нового, шлифовка в нужный размер (43,05мм)
или это херня и не заморачиваться? Что то цена пугающе дешёвая ???
Нужен Ваш совет товарищи! *repa*
Poputchik:
Верхний пост можно в виде эксперимента провести :D, а перья заказал в Питере, жду их *moto*
Единственное отличие в этом размере, у меня 29мм, на тех, что придут 32мм, как это повлияет хз ???
zanuda13:
--- Цитата: Poputchik от 14 Февраля 2022, 17:10:25 ---Верхний пост можно в виде эксперимента провести ..............................
--- Конец цитаты ---
Если получится норм, продашь. Отобьешь покупку :D
Poputchik:
--- Цитата: zanuda13 от 14 Февраля 2022, 20:05:25 ---
--- Цитата: Poputchik от 14 Февраля 2022, 17:10:25 ---Верхний пост можно в виде эксперимента провести ..............................
--- Конец цитаты ---
Если получится норм, продашь. Отобьешь покупку :D
--- Конец цитаты ---
:D
East:
--- Цитата: Poputchik от 14 Февраля 2022, 11:52:26 ---Опять назрел вопрос :D
Нашёл на Авито объявление, могут сделаеть на мои перья новое гальваническое хромирование, цена услуги 3 тыс за перо(шара *ded*) + отправка СДЭКом, это примерно 600-1000р в Нижний Новгород. На выходе перья обойдутся 8-10 тыс.
В услугу входит снятие старого хрома, шлифовка, нанесение нового, шлифовка в нужный размер (43,05мм)
или это херня и не заморачиваться? Что то цена пугающе дешёвая ???
Нужен Ваш совет товарищи! *repa*
--- Конец цитаты ---
Не так уж и дешево с учетом того, что обычно это делается в условиях какого-нибудь завода, на не своем оборудовании) Имхо, вариант отличный, если просто обновить хром надо.
Навигация
Перейти к полной версии