Матчасть > Ходовая часть

Нужна помощь в подборе пера

<< < (8/26) > >>

East:

--- Цитата: Poputchik от 14 Февраля 2022, 17:10:25 ---Верхний пост можно в виде эксперимента провести  :D, а перья заказал в Питере, жду их  *moto*
Единственное отличие в этом размере, у меня 29мм, на тех, что придут 32мм, как это повлияет хз ???

--- Конец цитаты ---
Повлияет тем, что не будет уплотнения между штоком и пером, что может привести к отсутствию демпфирования и отскоку со стуком и ударом по рукам. Не просто так там колечко стоит фторопластовое.

Poputchik:

--- Цитата: East от 15 Февраля 2022, 12:09:23 ---
--- Цитата: Poputchik от 14 Февраля 2022, 17:10:25 ---Верхний пост можно в виде эксперимента провести  :D, а перья заказал в Питере, жду их  *moto*
Единственное отличие в этом размере, у меня 29мм, на тех, что придут 32мм, как это повлияет хз ???

--- Конец цитаты ---
Повлияет тем, что не будет уплотнения между штоком и пером, что может привести к отсутствию демпфирования и отскоку со стуком и ударом по рукам. Не просто так там колечко стоит фторопластовое.

--- Конец цитаты ---
так колечко же диаметром где то тоже 43 мм, если я о том колечке и оно вроде металлическое. А этот размер.куда стаканчик металлический входит ( и выходит  :D)

East:
Внутри, вот прям куда штангель суешь, там колечко стоит уплотнительное, снижает перетоки масла через шток, который к стакану прикручен. На регулируемых перьях, где внутри картридж полноценный, наверно влиять никак не будет.

Poputchik:

--- Цитата: East от 15 Февраля 2022, 12:18:14 ---Внутри, вот прям куда штангель суешь, там колечко стоит уплотнительное, снижает перетоки масла через шток, который к стакану прикручен. На регулируемых перьях, где внутри картридж полноценный, наверно влиять никак не будет.

--- Конец цитаты ---
Понял!  Но оно тоже металлическое, нет там фторопласта  ???
Или я что то не догоняю  *repa*

East:
Может быть) Не очень помню) валяется кусок пера от хорнета, я его как рычаг использую, там пластик)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии