Матчасть > Двигатель и КПП
Ведет сцепление. Помогите советом.
AVTO:
Парни, Вопрос решился просто. Анатолий прислал мне пару новых металлических дисков, Заменил один, который был под подозрением и все заработало как надо. Диск был выгнут "тарелочкой", перепад между краем и центром около 1,5 мм, он мне еще при замене сцепы не понравился. Остальные диски были нормальные. Спасибо всем за советы!
zanuda13:
хренассе :o Полтора миллиметра даже на глаз видно должно быть, не считая укладки на ровную поверхность *facepalm876*
в первом посту ты писал, что промерял на кривизну и все ОК ???
East:
--- Цитата: AVTO от 20 Июля 2024, 18:39:06 ---Парни, Вопрос решился просто. Анатолий прислал мне пару новых металлических дисков, Заменил один, который был под подозрением и все заработало как надо. Диск был выгнут "тарелочкой", перепад между краем и центром около 1,5 мм, он мне еще при замене сцепы не понравился. Остальные диски были нормальные. Спасибо всем за советы!
--- Конец цитаты ---
Блин, я тоже немного прозрел поменяв все казалось бы ровные стальные диски на абсолютно новые) Значительно приятнее сцепа. При жесткой эксплуатации все диски страдают.
AVTO:
--- Цитата: zanuda13 от 21 Июля 2024, 20:48:34 ---хренассе :o Полтора миллиметра даже на глаз видно должно быть, не считая укладки на ровную поверхность *facepalm876*
в первом посту ты писал, что промерял на кривизну и все ОК ???
--- Конец цитаты ---
Живой консилиум мотоциклистов пришел к выводу, что не должно это так влиять. ))) Но этот диск я предусмотрительно поставил последним, чтобы заменить проще. Там реальное ощущение, что загиб только в районе зубов начинается. По наружной окружности весь диск ровный, а внутри щуп 1 мм под зубы залез, сегодня мерял, но этого видимо хватило.
zanuda13:
Не верные вводные иказят результат *ded*
Это как телочку захочешь приворожить по фотографии, а гадалке принесешь карточку тещи ;) А чо, баба же :D
Навигация
Перейти к полной версии