Привет народ!
Хосападе, как этим форумом пользоваться то? Почти 7 лет не открывал этот формат общения.
Как в 17 обзавёлся семьёй, серьёзными проблемами с поясницей, продал все моты, так про форумы, увы, забыл. Каюсь. Не мог себе позволить мот, гнал все мысли чтоб не распыляться. Но жизнь завела куда не ожидал попасть, опять же из-за семьи. Имплантировал межпозвонковые диски. Теперь я вновь на ЧОК-е инжекторном и даже успел до старости вернуться в седло, сбылась мечта. Хоть BMW всякие тут сильно выгоднее брать и содержать, но попробовав разные боксеры, понял, не моё. Удобно, технологично, спору нет, но и нет этого характера, контроля, отдачи, как на желейке ездишь (без обид), ему газ, а он чёт там думает, размышляет, но тормозит адски хорошо. Вот бы XJR-у такие тормоза, хотя грех жаловаться не V-MAX 1200.

Возьму потом вторым BMW RT кукую-нибудь, чтоб с комфортом на дальняк, чтоб навестить родину Сибирскую, самоходом ~8 тыс. км от сЕда до тЕда в одну сторону. Надеюсь получится и к тому моменту

ещё будет в добром здравии.
У меня постепенно всё, прости господи, "устаканилось".
Не знаю что за "стакан" тут движуху устраивал, жаль пропустил. Кого-то видимо обидел байкер, увёл его жену вот он и пенится. Надеюсь тот байкер был не я

А то что-то подозрительно даты совпадают.

Форум периодически о себе напоминал поздравительным письмом на ДР. Лампово, греет душу. Сразу вспоминал ЧОК, гараж, запахи... Спасибо.
По поводу телеграмм. Удобно, то что всегда под ругой и можно под одеялком построчить букавки, и в гараже полистать, и т.д.. Но ТГ в админке сложнее, сложнее в плане каталогизировании техн.статей. Ботов-охранников заводить нужно. Из-за потока (проходимости) людей- больше человеческих ресурсов нужно, а хорошие боты-охранники по подписке и думаю дороже будут обходиться в год. чем хост данного форума. Но можно своего написать попроще, будет чуть дешевле, содержание самого простого бота на сервере 5 eur в месяц.
Единственное предложение. Сделать в TG закрытую группу с подразделами по темам, некий чат для быстрого общения с лёгким доступом, в который можно попасть, например по ссылке-приглашению с форума. Так отсечётся большая часть проходимцев и спам ботов. Если какие темы серьёзные по техничке будут затрагиваться, как тут уже писалось, то всегда можно поискать на форме. Тут начать и продолжить обсуждение. В ТГ такие вещи сложнее провернуть. Хоть там и есть возможность создать подразделы, сам формат поиска и чтения не очень удобен.