XJR-Club Russia > Общение

XJR400 VS XJR1200

<< < (6/8) > >>

Алёшка:

--- Цитата: DummKopf от 28 Июня 2011, 16:32:22 ---Я с 400ки чоппера пересел - не убился же ... первая поездка - перегон в конце сентября из МСК в Череповец :)
Если есть "тормоза" в голове и "не борщить", то можно и на 200кабыл садиться!

--- Конец цитаты ---
ты один хрен бронированый :)
зы я тоже хо4у звезды а не кругляшки под ником

t0nick:

--- Цитировать ---Чем Вам так автор поста не люб,зачем Вы его с 250-ки на литр сразу пересадить пытаетесь? Или у Вас доля с продаж битого железа или врачи органов ждут?
--- Конец цитаты ---

убиться и на велисапеде можно. мне литр нужен не для быстрого разгона и большой максималки, а для комфортной езды...
кавас был достаточно злой (всетаки 43 л.с.), однако я на нем больше 120 вобще не ездил.
ну и как бы опыт у меня какой-никакой есть. года с 99 катаюсь на всякой технике, начиная с советских мопедов и мотоциклов и заканчивая китайскими скутерами и кавасом.

хыжер хочу взять по причине того, что: надежный, тяжелый, достаточно мощный мот. классика. а я эт люблю =)
это техника не "на один сезон". техника для души  *moto*

для городских пробок у меня скутер есть. 150 кубов за глаза, да и после пьянок протрезвев не стремно ездить  ;)

fedul 12 rus:
R 1, GSX-R, Fireblade...
...а если серьезно - 1200/1300, НА ГОД НЕ СМОТРИ - ГЛАВНОЕ СОСТОЯНИЕ
Хотя для меня лично самый лучший обьём - 650-750 см, но жалко XJRов таких обьёмов нет, но т.к. мот великолепен внешне, езжу, нельзя пройти мимо. Есть "Bandit"ы - 600-ки, но это не то.

P.S. сколько людей столько мнений

mixa,xjr 1200:
Оч хороший вариант cb750.

DummKopf:

--- Цитата: Алёшка от 29 Июня 2011, 00:00:19 ---ты один хрен бронированый :)
зы я тоже хо4у звезды а не кругляшки под ником

--- Конец цитаты ---
Ну то, что унимота мне могу не раздробил это вообще везение :) Как сослуживец говорит иногда "ты у нас парень то фартовый" ;)))
А звёздочки ... так это же не ко мне ::)

--- Цитата: mixa,xjr 1200 от 30 Июня 2011, 01:35:22 ---Оч хороший вариант cb750.
--- Конец цитаты ---
Сам хотел взять FZX750 или такую CB750 ... но по её цене подвернулся ЧОК, вопросы снялись сами собой ;) Да, про сибиху 750 говорят "никакая" ... у неготорых при неверной настройке не едет больше 160 О_о

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии