XJR-Club Russia > Общение

XJR400 VS XJR1200

<< < (7/8) > >>

Алёшка:
Сибиха попса.причём неедущаЯ...

EviL_LaugH:

--- Цитата: Алёшка от 30 Июня 2011, 04:31:31 ---Сибиха попса.причём неедущаЯ...

--- Конец цитаты ---
Зато у неё гидрокомпенсаторы и водянка.

Эйх:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Июня 2011, 11:57:22 ---Зато у неё гидрокомпенсаторы и водянка.

--- Конец цитаты ---
Водянка это не для всех плюс.

Cb750 хороша именно своей переходностью - вроде ещё не коровистый литр, но уже не мелкая чисотка. И в теории она даже почти идеальный мотоцикл - и в городе не так тесно, как на литре и на трассе не так уныло, как на чисотке, но это только в теории. На практике же чесотководы - пробкопроходимцы предпочитают бороться со скукой на трассе, а литроводы в городе пыхтят, потеют, но на 750ки пересаживаться не спешат.

У меня один знакомый со словами "непонятный он какой-то" пересел с Cb750 Nighthawk обратно на Zephyr 400, другой со словами "что-то не то" пересел с Cb 750 на канадский V-max.

Lonewolf:
1300 адназначна, это вполне дружелюбный мот если голова на месте и ноги до земли дотягиваются )))

T-12:

--- Цитата: Эйх от 30 Июня 2011, 12:12:30 ---И в теории она даже почти идеальный мотоцикл - и в городе не так тесно, как на литре и на трассе не так уныло, как на чисотке, но это только в теории. На практике же чесотководы - пробкопроходимцы предпочитают бороться со скукой на трассе, а литроводы в городе пыхтят, потеют, но на 750ки пересаживаться не спешат.

--- Конец цитаты ---

я на своем чок1300 в таки щели пролезаю, что мне кажется что человек там не пройдет. У нас очень удобно руль и зеркала стоковые расположены. Выше зеркал легковушек. Я бы еще бы руль укоротил сантиметра на 2 с каждой стороны, да не успел :) Только с газелью у нас руль на уровне зеркал. Но чтобы две газели рядом стояли - такое редко. Поэтому я, например, не вижу смысла брать менее объемный и потому менее сильный мот.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии