Матчасть > Двигатель и КПП

Лампа давления масла.

<< < (5/5)

Александр:
А Если я ставлю на боковую то у меня в окошке вообще масла нет. Я как то раз когда только купил думал масла нет, полтора литра вылил а его всёравно нет, а потом на централку поставил и через шприц откачивал
Анекдот: приезжает телемастер по вызову. Там мужичонка:"я тут смотрел телик и ковырял в ухе булавкой. Чуть глубже булавку засунул - в телевизоре звук пропал!" Телемастер:"Долбо..б! Ты бы ещё дпльше засунул - и видимость бы пропала!!"
А ты  мозг себе через через шприц не откачивал???? Ты чё, блин, НИКОГДА мотоцикла не видел? Кто ж на боковой подставке уровень масла смотрит?

maxim1300:

--- Цитата: Александр от 03 Августа 2010, 02:26:07 ---А Если я ставлю на боковую то у меня в окошке вообще масла нет. Я как то раз когда только купил думал масла нет, полтора литра вылил а его всёравно нет, а потом на централку поставил и через шприц откачивал
Анекдот: приезжает телемастер по вызову. Там мужичонка:"я тут смотрел телик и ковырял в ухе булавкой. Чуть глубже булавку засунул - в телевизоре звук пропал!" Телемастер:"Долбо..б! Ты бы ещё дпльше засунул - и видимость бы пропала!!"
А ты  мозг себе через через шприц не откачивал???? Ты чё, блин, НИКОГДА мотоцикла не видел? Кто ж на боковой подставке уровень масла смотрит?

--- Конец цитаты ---

Не, ну какой ты злой ! )))
Нинада быть таким, мы здесь все добрые ! Очень ! ))

silwer:
Ну такое впечатление,что о существовании мануала и сервис-мануала никто не в курсе..Как в рекламе: "Е-мае,а мужики-то не знают" ;D ;D ;D Я вот даже в бумажном виде прикупил,от HAYNES мануал,а про всякие *.pdf-ы вообще молчу.

Александр:

--- Цитата: maxim1300 от 03 Августа 2010, 13:02:07 ---
--- Цитата: Александр от 03 Августа 2010, 02:26:07 ---А Если я ставлю на боковую то у меня в окошке вообще масла нет. Я как то раз когда только купил думал масла нет, полтора литра вылил а его всёравно нет, а потом на централку поставил и через шприц откачивал

--- Конец цитаты ---

Не, ну какой ты злой ! )))
Нинада быть таким, мы здесь все добрые ! Очень ! ))

--- Конец цитаты ---

Не буду больше! Не, ну нет просто терпения!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии