Матчасть > Двигатель и КПП

Лампа давления масла.

<< < (4/5) > >>

Tony_XJR:
4200 заливается в полностью сухой двигатель, а при простой замене всё масло до капли никак не выжать из движка. Хотя... всё может быть...

stroller:

--- Цитата: MaksZet от 16 Июля 2010, 18:25:36 ---Да я знаю!, ну я думаю 350 грам лишних ему не лишнее будет! Кто сколько масла заливает когда масло меняете, при замене фильтра?

--- Конец цитаты ---

Есть такая штука в байке как вентиляция картера. Если залить масла выше нормы, то есть шанс через этот клапан наполнить воздушный фильтр маслом, а также и в карбы. Отсюда и перебои в двигателе и падение мощности,тяги.

По мануалу....поставить байк на центральную подножку, на ровном (горизонтальном) месте, замена без фильтра -3.0L; с фильтром - 3.35L. Контроль уровня, по смотровому окошку.

ygrymui67:
Парни на хыжере лампа не да *yahoo*вления масла а уровня масла. Поэтому когда уровень маловат лампа бывает загорается.Я когда снимал крышку удивился-там интересная система следить за уровнем-вихревая улитка( при работаюшем двигателе корзина крутится и загоняет масло в неболбшую улитку и если масла хватает то все ок

fedul 12 rus:
пришла пора замены масла- попробую залить 20w-50 Motul 3000 (минеральное) в мануале рекомендуется заливать такое при температурах атмосферы от "-5" до "+45" ... и ещё... в мануале чёрным по белому написано "не заливайте масло более высокого качества, чем указано"

silwer:
Это относится к АВТОмобильным маслам,сейчас вводят туда присадки,снижающие трение,и это чревато проскальзыванием сцепления,а вот в принципе,лить чего-нить типа 300v смысла никакого нет... 20w50 самое то. Я год ездил на Кастроле,самом простом,все нормально было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии