Матчасть > Двигатель и КПП
Лампа давления масла.
MaksZet:
Да я знаю!, ну я думаю 350 грам лишних ему не лишнее будет! Кто сколько масла заливает когда масло меняете, при замене фильтра?
Rocky:
--- Цитата: MaksZet от 16 Июля 2010, 18:25:36 ---Да я знаю!, ну я думаю 350 грам лишних ему не лишнее будет! Кто сколько масла заливает когда масло меняете, при замене фильтра?
--- Конец цитаты ---
честно говоря понятия не имею сколько, меняю на СТО, заливаю Repsol 10w40, в следующую замену хочу залить Motul так же 10w40
Саш:
лью в фильтр до полного и в движку, по уровню, за тем прогоняю минут 5 и глушу, стоит 3 минуты и смотрю, если не по "шею", то доливаю еще, в граммах не мерил)
Tony_XJR:
При замене масла с заменой масляного фильтра у меня в 4-х литровой канистре остаётся примерно 300-350 мл мотюля 10w50
Rocky:
--- Цитата: Tony_XJR от 16 Июля 2010, 21:53:56 ---При замене масла с заменой масляного фильтра у меня в 4-х литровой канистре остаётся примерно 300-350 мл мотюля 10w50
--- Конец цитаты ---
мммм.... я при полной замене на сто беру 4х литровую канистру масла и литровую, остатки мне возвращают грамм 800, т.о. я думаю, что заливают 4200 или около того.
Навигация
Перейти к полной версии