Матчасть > Двигатель и КПП

Лампа давления масла.

<< < (2/5) > >>

silwer:
Это так и должно быть,это тест лампочки,что она работает. А датчика давления нет на ХЖР-ах,это датчик ПОНИЖЕННОГО уровня масла. А уровень проверяется не щупом,а смотрится в окошке на правой крышке двигателя,рядом с педалькой тормоза заднего .

Rocky:
видел я это окошко, только рисок на нём никаких нет, а масла в нем не видно, т.е. как залили новое, пока на боковую подножку не поставишь масло выше уровня окошка

MaksZet:
Ну я как обычно делаю, ставлю на централку, завожу и масла чтоб было чуть ниже середины, А когда глушишь оно становиться полным. А Если я ставлю на боковую то у меня в окошке вообще масла нет. Я как то раз когда только купил думал масла нет, полтора литра вылил а его всёравно нет, а потом на централку поставил и через шприц откачивал :)

Tony_XJR:
У меня точно так же, когда ставишь на централку, то уровень во всё окно, а когда на боковой, то масла в окне вообще нет, думаю что высокий уровень масла для ХЖР скорее норма (в меру конечно :)) учитывая что радиатор масляный.

silwer:
Ставь прямо и смотри,должно быть почти по верх окошка. Метки там есть,а реально-если моц стоит прямо,масло в окошке должно быть. Номинал-больше половины окошка. Там и метки есть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии