Матчасть > Топливная система
Кричу о помощи!!!!
ZeLeNb:
--- Цитата: Phantom от 27 Июня 2011, 02:47:49 ---Нагар - очень даже электропроводимая хрень. Искра, вместо того что б преодолевать сопротивление воздушного зазора между центральным электродом и "массой" прошивает на "массу" по наименьшему сопротивлению, то есть по нагару...
--- Конец цитаты ---
не могу с тобой согласиться ,потому что: нагар в моём понимании состоит в некоторой степени из масло а масло всем известно не проводимое ток можно в лужу с маслом встать и кинуть в неё же провод 220 ,ничего не будет !!!
ZeLeNb:
--- Цитата: МотоГад от 27 Июня 2011, 02:49:21 ---логично!)))) а нагар сам по себе не "клонируеться"...краем уха услышал.....фильтр воздушный старый?
--- Конец цитаты ---
да старый ппц просто но я его продуваю что бы хоть ка то под нормальный закосить=)))))
в нем проблема???
Партизан:
Масло и продукты сгорания масла - это разные вещи...
Алёшка:
--- Цитата: ZeLeNb от 27 Июня 2011, 02:45:25 ---
--- Цитата: МотоГад от 27 Июня 2011, 02:43:20 ---а ещё резинки там разные есть...или должны быть,желательно адекватные.....Мне чел на переборку двигла моц. привёз.....карбы отстроил,ОЖИЛ аппарат!
--- Конец цитаты ---
иглы опустить,болты на оборот закрутить.резинки на болтах должны быть живыми.
а что сделать можно ?
попловки по мануалу ,иглы в норме,всё сделанно как надо но паочему свечи то засирает так что после того как заглушишь е заводится?
--- Конец цитаты ---
ZeLeNb:
--- Цитата: Алёшка от 27 Июня 2011, 02:57:22 ---
--- Цитата: ZeLeNb от 27 Июня 2011, 02:45:25 ---
--- Цитата: МотоГад от 27 Июня 2011, 02:43:20 ---а ещё резинки там разные есть...или должны быть,желательно адекватные.....Мне чел на переборку двигла моц. привёз.....карбы отстроил,ОЖИЛ аппарат!
--- Конец цитаты ---
иглы опустить,болты на оборот закрутить.резинки на болтах должны быть живыми.
а что сделать можно ?
попловки по мануалу ,иглы в норме,всё сделанно как надо но паочему свечи то засирает так что после того как заглушишь е заводится?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
значит я посмотри на болтах качества резинки,правильно понял? и иглы опустить
Навигация
Перейти к полной версии