Матчасть > Топливная система
Кричу о помощи!!!!
Алёшка:
он ещё не по4инил мопед ??? каааапец...это лень.
Леха:
--- Цитата: ZeLeNb от 06 Июля 2011, 17:36:42 --- Заметил такую тенденцию попробуйте отсоединить шланг от бака а именно тот шланг который идёт от патрубка (воздух толкает который)и попробуйте завести его на горячем двигателе даже если он заглох ,только потом не забудьте вставить его обратно а то обароты не будет держать нормльно видемо ему и в правду воздуха мало когда он горячий !
--- Конец цитаты ---
А почему мало? Ты вместо фильтра валенок воткнул? :D
ZeLeNb:
--- Цитата: Леха от 07 Июля 2011, 01:33:11 ---
--- Цитата: ZeLeNb от 06 Июля 2011, 17:36:42 --- Заметил такую тенденцию попробуйте отсоединить шланг от бака а именно тот шланг который идёт от патрубка (воздух толкает который)и попробуйте завести его на горячем двигателе даже если он заглох ,только потом не забудьте вставить его обратно а то обароты не будет держать нормльно видемо ему и в правду воздуха мало когда он горячий !
--- Конец цитаты ---
А почему мало? Ты вместо фильтра валенок воткнул? :D
--- Конец цитаты ---
ну ты попробуй для начало и сам выяви симптомы!)
Леха:
--- Цитата: ZeLeNb от 07 Июля 2011, 14:16:10 ---ну ты попробуй для начало и сам выяви симптомы!)
--- Конец цитаты ---
Симптомы озвучиваешь ты, а люди ставят диагноз :) До того как ты разобрал в карбюратор, что было с мотоциклом?
Походу придется снова лезть в карбюратор и желательно что бы сделал это кто-то другой...
ZeLeNb:
--- Цитата: Леха от 07 Июля 2011, 15:11:48 ---
--- Цитата: ZeLeNb от 07 Июля 2011, 14:16:10 ---ну ты попробуй для начало и сам выяви симптомы!)
--- Конец цитаты ---
Симптомы озвучиваешь ты, а люди ставят диагноз :) До того как ты разобрал в карбюратор, что было с мотоциклом?
Походу придется снова лезть в карбюратор и желательно что бы сделал это кто-то другой...
--- Конец цитаты ---
нет никто туда кроме меня не полезет!! я его на слух отсинхронизировал так что потом поехал к специалистам они приборы свои поставили и было всё идеально каждый корюратор подавал днинаковое количесвто смеси!!! всё так же хорошо я сделал и в нутри карба и нет желания вообще кому то доверять можно лишь прислушаться к совету!!!
Навигация
Перейти к полной версии