Матчасть > Топливная система
Кричу о помощи!!!!
МотоГад:
опять...*ржот*....-Таки паехала НОРМАЛЬНО "мопедка",х.х. держит,провалов нету,расход в норме???
Леха:
--- Цитата: МотоГад от 08 Июля 2011, 03:35:56 ---опять...*ржот*....-Таки паехала НОРМАЛЬНО "мопедка",х.х. держит,провалов нету,расход в норме???
--- Конец цитаты ---
Он же написал :D
--- Цитата: ZeLeNb от 07 Июля 2011, 15:29:01 ---нет никто туда кроме меня не полезет!! я его на слух отсинхронизировал так что потом поехал к специалистам они приборы свои поставили и было всё идеально каждый корюратор подавал днинаковое количесвто смеси!!! всё так же хорошо я сделал и в нутри карба и нет желания вообще кому то доверять можно лишь прислушаться к совету!!!
--- Конец цитаты ---
ZeLeNb, у тебя поразительный слух! Ты случаем настройкой фортепьяно не занимаешься? А что за прибор подключали, вольтметр поди?
Не дури, заедь в мастерскую, оставь мот на день и будет тебе счастье. А если свезет, дак может договоришься поприсутствовать во время ремонта. Там и опыта и знаний черпанеш, в ходе беседы ;)
Кстати да! Ты так и не ответил
--- Цитата: Леха от 07 Июля 2011, 15:11:48 ---Симптомы озвучиваешь ты, а люди ставят диагноз :) До того как ты разобрал в карбюратор, что было с мотоциклом?
--- Конец цитаты ---
Tony_XJR:
Получилось отсинхронить карбы на слух - это очень большое везение, больше я это никак не назову. Когда себе синхронизировал карбы своим прибором FORCE, только буквально дотронувшись отверткой до регулировочного винта стрелки ушли в очень большой разлёт, при этом на слух работа движка не поменялась никак. Так что чистой воды везение.
ygrymui67:
Ну и слух у Вас ребята-я под столом ;D ;D ;D
GRIFLs:
Осталось прозвонить глазами электрику,а может бенз просто плохой,но тут уже не на слух,а на вкус надо попробовать *popcorm*
Навигация
Перейти к полной версии