Матчасть > Моторезина

Выбор резины

<< < (111/166) > >>

Bambuk:
А чем это Мишлен плох?

Saharov:
Вообще по опыту самое лучшее по соотношению ресурс-держак это туринговые модели Метза и Пирелли.
Мишлен-нет ресурса, держак есть, Шинко-ресурс больше Мишлена но держак хуже.Всё остальное сильно дороже.
Но я на Шинко обиделся-у меня об этом годе посреди Польши от переднего колеса корд отстал от резины колёсико вздулось как качок на синтоле  *wall* Ехал и молился до Вроцлава, а потом колесо искал увлекательно.
Причём до этого два передних колеса этой модели отходили 20к и всё было хорошо, но я так не вжаривал на них как в Гейропе по автобанам.

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 05 Февраля 2018, 01:38:10 ---А чем это Мишлен плох?

--- Конец цитаты ---
Ресурс меньше ровно на те деньги что составляют разницу со священным Метзеллером  *alk*

Bambuk:

--- Цитата: Saharov от 05 Февраля 2018, 01:42:34 ---
--- Цитата: Bambuk от 05 Февраля 2018, 01:38:10 ---А чем это Мишлен плох?

--- Конец цитаты ---
Ресурс меньше ровно на те деньги что составляют разницу со священным Метзеллером  *alk*

--- Конец цитаты ---
Да нет разницы в цене между топовыми моделями. Я на Мишке езжу, держак устраивает, ресурс нет, но я по России езжу сколько мотик может  ::)

SaShok:
Метзеллер адово дорогой, при этом без каких либо бонусов за это. Лучше уж эйвон тогда.
Мишлен у него беда в виду рисунка он от износа елочкой встает и не дает ездить до тряпок. Шинка дешево и сердито, для заднего колеса или ее, или данлоп. На перед можно и получше что то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии