XJR-Club Russia > Общение

Антиобщественный транспорт (вторая серия) - продолжение на ТВ

<< < (11/12) > >>

T-12:

--- Цитата: Tony_XJR от 07 Июля 2011, 19:02:04 ---Бесплатный цирк б@я.

--- Конец цитаты ---

явно же подстроенное все :)
то снимают из машины как он на бордюр лезет, то уже он лезет на оператора. Ну и я еще ни разу не видел чувака на квадрике в шлеме. Хотя, надо отдать должное, на квадриках ездят полные отморозки. Они же по большей части для дорог общего пользования не омологированы. Ну и права тракторные надо иметь.

einmax:
Сегодня еду на работу на мотике, остановился по телефону поговорить, подходит дед и говорит: "Сынок, это у тебя смертельный риск на колесах, закнчивай дурью маяться" а я ему в ответ, мол так и так, Дед, прекращай всякую дрянь по телеку смотреть, сам что ли не в курсах что всё телевиденье продажное, на что он мне отвечает, телевидение-то продажное, а вот газету не врут! Т.е. нас обсирают не только по телеку, так ещё и в газетах всякую херь пишут. Ну х... с ними, зато я чувствую себя ни таким,как вся эта толпа зомбированных нашими сми.

ГеЛьМуТяРа:
Ну чтобы назвать мот "смертельным риском на колесах" достаточно почитать "разборы полетов" на мотоцентрале и мотофоруме... (ясен-красен Дед этого не читал, но все же.)

А если почитать R6/R1 клаб, так и вобще пешком ходить начнешь, и всего где меньше 8 колес сторониться будешь.

Алёшка:
эх,поставить бы этого пидорга ра4ком,да вогнать глушак от квадрика по самые гланды.

Алёшка:

--- Цитата: einmax от 07 Июля 2011, 20:01:48 ---Сегодня еду на работу на мотике, остановился по телефону поговорить, подходит дед и говорит: "Сынок, это у тебя смертельный риск на колесах, закнчивай дурью маяться" а я ему в ответ, мол так и так, Дед, прекращай всякую дрянь по телеку смотреть, сам что ли не в курсах что всё телевиденье продажное, на что он мне отвечает, телевидение-то продажное, а вот газету не врут! Т.е. нас обсирают не только по телеку, так ещё и в газетах всякую херь пишут. Ну х... с ними, зато я чувствую себя ни таким,как вся эта толпа зомбированных нашими сми.

--- Конец цитаты ---
Эрогены4,а на 4ем дед был?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии