XJR-Club Russia > Общение

Вчера МЫСЛЬ пришла! Чемпиона ищем!

<< < (5/7) > >>

Serge:

--- Цитата: IKS от 07 Июля 2011, 20:59:07 ---Официально права с 79 года . Не официально езжу с 73-74 г.г. Мотобольная секция . Первый японец появился у меня примерно 89-90 г. Падения были . Много . Последнее в прошлом сезоне . Перерывы тоже были . Старый я.

--- Конец цитаты ---
Кстати! IKS все равно однозначно Чемпион.
У него права с 1979 года, а у меня с 1986 - я свои мотоправа утерянные, о которых писал, не восстанавливал, а просто когда сдавал на категорию Б, сдал заодно и на А.
А так я за рулем с 6 лет - в 1965 слепили мне газульку из велосипеда Орленок и по-моему моторчика Д-1 или Д-2. Ну а потом: Риги, Верховины, Макаки (Мински). Ковровцы-Восходы, Ижы и Явы. Был даже трофейный одногоршковый БМВ, подаренный мне моим дядькой.

niPushkin:
Права с 2006, на Хыжере с того же сезона, с 2008 на Литре...на форуме с января 2011...

Marushin:
и мне приз  :) как перспективному  :D
кат А с октября 2010г, личный мот с декабря 2010

МотоГад:
Короче...Serge и IKS...Вы там Сами решайте,кому и когда,и где Мне вручить обещанную бутылку коньяка....других кандидатов пока не вижу,Шмайлер чёт эту ветку игнорирует....

Yur:
Ну и я впишусь... :)
С детства любил моты, сначала восстановили старый минск(1995й год),который гнил в сарае...потом, в 98м купили планету5...до сих пор на ней по офф роаду катаюсь. Ну  а этим летом купил xjr1200...езжу на нем по выходным,так, душу отвести. Категории А как не было так и нет :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии