Матчасть > Тюнинг

Лошади, момент, объём ...)))

<< < (4/5) > >>

Партизан:
Так я ж шутю, но  мне кажется, что машина с 1л.с и весом в 1кг будет ехать не хуже машины с 100л.с и весом в 100кг...)))

T-12:

--- Цитата: Phantom от 12 Июля 2011, 02:17:06 ---Так я ж шутю, но  мне кажется, что машина с 1л.с и весом в 1кг будет ехать не хуже машины с 100л.с и весом в 100кг...)))

--- Конец цитаты ---

Ага, а водитель у тебя тоже будет 1 грамм и 1 килограмм соответственно ;) нуну :)

Партизан:
Ну так нанотехнологии развиваются)))... А радиоуправляемые  модельки с ДВС гоняют будь здоров!...)))

Алёшка:

--- Цитата: T-12 от 12 Июля 2011, 02:10:31 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 12 Июля 2011, 00:22:37 ---Примерно про это я и говорил. Но если учесть то, что "сухой" вес двигла от 53-го составляет "всего" 280 килограмм (а сцепление, коллекторы, маховик, генератор и прочее навесное увеличат этот вес до 340-350), то я бы обосрался ставить такое в раму мотоцикла. А уазовский двигатель весит максимум 150 (носили его вдвоём). Поверь, жалкие полтонны (в крайнем случае) снаряженного мотика + райдера этот двиг вытянет на пять с плюсом.

--- Конец цитаты ---

Все уже изобретено дано - Босс Хосс. В раме от мотоцикла движек от шевроле V8 4,8 литра. Передача одна - она же прямая, разгон до сотни менее 2 секунд.
Я это к тому, что нет смысла городить больше 180 сил на чоке - есть более удобные и распространенные решения. Сейчас лучше для таких амбициозных проектов использовать движек от хаябусы. С него до 800 лс снимают. Так что тюнить наш движек с воздушно-маслянным охлаждением - деньги на ветер. Он легко гониться до 130-150 лс, а дальше идут несоизмеримые по уровню отдачи денежные затраты.

--- Конец цитаты ---
есть конкретный рецепт как разогнать до 150 люсю

MAHA:
В конце 70-х турбонаддув на мотах был довольно распространенным явлением в тюнинге. Ставился без интеркулеров и без замены валов и поршней. Правда мощность увеличивалась незначительно, на 15-20%, расход топлива возрастал сильнее. Но вообщем приличная альтернатива обычным способам форсировки. Зато сам факт наличия турбины чего стоит! *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии