Матчасть > Электрика

И опять про лампочку масла....

<< < (16/28) > >>

Водолей:
Так это и было,вчера вечером и с утра.А методом тыка и прозвона,скорее всего я её добил.

Так что,сперва на перво,надо начинать с лампочек :) ::) ::) ::)

Партизан:
Не знаю как на 400-ке, но на других есть реле уровня масла (oil level relay, 4 провода: чёрный, коричневый, коричнево-белый, красно-голубой на 1200-1300), сигнал с которого приходит по красно-голубому  проводу в старто-блокирующее реле, может вы его в неизвестные записали...

Marushin:

--- Цитата: Phantom от 14 Июля 2011, 19:26:59 ---Не знаю как на 400-ке, но на других есть реле уровня масла (oil level relay, 4 провода: чёрный, коричневый, коричнево-белый, красно-голубой на 1200-1300), сигнал с которого приходит по красно-голубому  проводу в старто-блокирующее реле, может вы его в неизвестные записали...

--- Конец цитаты ---
а схема есть? хотел бы посмотреть для самообразования

Партизан:

--- Цитата: Abmis от 14 Июля 2011, 19:51:26 ---
--- Цитата: Phantom от 14 Июля 2011, 19:26:59 ---Не знаю как на 400-ке, но на других есть реле уровня масла (oil level relay, 4 провода: чёрный, коричневый, коричнево-белый, красно-голубой на 1200-1300), сигнал с которого приходит по красно-голубому  проводу в старто-блокирующее реле, может вы его в неизвестные записали...

--- Конец цитаты ---
а схема есть? хотел бы посмотреть для самообразования

--- Конец цитаты ---
Блин... только комп выключил... Придётся включать и в телефон скидывать, займёт немножко времени...Угу? ...Скинуть не получилось, сфотал на телефон. Схема 1200. Реле 16 - это оно, датчик уровня - 26, пуско-блокирующее реле -8...

Партизан:
Вроде получилось скинуть схемку на 1200, обозначения те же, что и в предыдущем посте. На 1300 схему из мануала выдернуть нереально, но там всё тоже самое, только цифровые обозначения другие...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии