Матчасть > Тюнинг
Инжектор
enter04:
--- Цитата: Алёшка от 17 Июля 2011, 00:27:57 --- инжектор тоже синхронят. и обслуживают. и стоит это дороже карбов.
--- Конец цитаты ---
при каком пробеге, родной?
а еще есть такая операция как замена кузова авто или рамы мото из-за коррозии. ты менял?
Serge:
--- Цитата: Алёшка от 17 Июля 2011, 00:27:57 --- инжектор тоже синхронят. и обслуживают. и стоит это дороже карбов.
--- Конец цитаты ---
Ни разу не дроже, а в комплексе даже дешевле. Синхронят инжектора, а точнее заслонки также как и в карбюраторах: приборы теже используют. А из обслуживания только чистка нижекторов - делается самостоятельно любым спрем Карбклинер.
Алёшка:
родной,ты переделывал каб в инжектор?я-да.
и могу сказать,бывает-ломается.бывает нет.4еловек на джиксер клубе уже два года запускается.
maxim1300:
--- Цитата: enter04 от 17 Июля 2011, 00:50:37 ---http://www.motodrive.com.ua/content/Inzhektor--Eto-horosho-ili-taki-ne-ochen.html
--- Конец цитаты ---
Хорошая статья. Только я где-то пропустил тот момент, где написано, что именно инжекторный Хыж надёжнее карбового :D
Формула проста - чем меньше деталюшек, тем надёжнее конструкция.
Алёшка:
--- Цитата: Serge от 17 Июля 2011, 01:00:07 ---
--- Конец цитаты ---
Ни разу не дроже, а в комплексе даже дешевле. Синхронят инжектора, а точнее заслонки также как и в карбюраторах: приборы теже используют. А из обслуживания только чистка нижекторов - делается самостоятельно любым спрем Карбклинер.
--- Конец цитаты ---
по фэншую форсунки 4истят с обязательным демонтажом в ванне ультразвуком.или винсом,который их убивает.по4истить форсы сдемонтажом от 4к.р.
Навигация
Перейти к полной версии