Матчасть > Тюнинг

Инжектор

<< < (46/58) > >>

zanuda13:
серьезная заявка.
  Или времени валом, или денех. Но были бы финансы, взял бы инжектор. Остается второе.
Буду посматривать за тюнером.

Как бы не натворил чего

Jonson61:
Времени не особо валом. И денег тоже. В этом году я вряд ли что-то рискну делать. Сезон на карбах точно покатаюсь. Если бы было много денег, инжекторный хыжер все равно бы не взял.
Не нравятся длинные дудки,  кругляши на стопах, почтиплоское сиденье,  и впрыск изначально кривой, как говорит тов. East.
Пытаюсь выяснить, что нужно закупить, помимо мозга, бака, дросселей. Айрбокс под замену? Генер?

Saharov:
Я бы штатные мозги не ставил, у них вся диагностика через приборку, а она денег много стоит.
Вряд ли тебе кто то точно подскажет что купить, всё выяснится в процессе творчества.Сильно рекомендую вкрячить автомобильный бензонасос с дешёвым фильтром.А так у самого лежат дроссели и прочая требуха, включая мозги Зелтроник, с середины прошлого десятилетия.Всё никак не собраться сделать  :D

Jonson61:

--- Цитата: Saharov от 31 Января 2021, 23:37:14 ---Я бы штатные мозги не ставил, у них вся диагностика через приборку, а она денег много стоит.
Вряд ли тебе кто то точно подскажет что купить, всё выяснится в процессе творчества.Сильно рекомендую вкрячить автомобильный бензонасос с дешёвым фильтром.А так у самого лежат дроссели и прочая требуха, включая мозги Зелтроник, с середины прошлого десятилетия.Всё никак не собраться сделать  :D

--- Конец цитаты ---
Если бак оставить свой, приспособить к делу автомобильный бензонасос, то бюджет сильно ниже получается. 15 тр за ЭБУ, и 10 за дросселя. Айрбокс под вопросом.

Johny:

--- Цитата: Jonson61 от 31 Января 2021, 23:44:26 ---Если бак оставить свой, приспособить к делу автомобильный бензонасос, то бюджет сильно ниже получается. 15 тр за ЭБУ, и 10 за дросселя. Айрбокс под вопросом.

--- Конец цитаты ---
Если у тебя 98 год, то по картинкам, там рама под баком разная идет.  ???
Инжектор там нормальный, просто работает раз в 2 такта. Т.е. дешевле мот поменять на инжектор, так я думаю, чем колохозить. Или уже ездить на карбах, они тоже нормально работают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии