XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
Притёр тачку
Marushin:
рисуй схему
maxim1300:
--- Цитата: Abmis от 29 Июля 2011, 14:03:09 ---рисуй схему
--- Конец цитаты ---
Лады. Будет схема.
технолог:
--- Цитата: Abmis от 29 Июля 2011, 13:50:38 ---А чего судить то. Обочина является частью дороги. Правильно? Человек не убедился в безопасности выполнения маневра.
--- Конец цитаты ---
Как раз убедился. С его позиции маневр был безопасным, так как следуя ПДД с обочины уступать дорогу некому.
--- Цитата: Abmis от 29 Июля 2011, 13:50:38 ---А, если бы мотоцикл стоял на обочине и стоял знак стоянка запрещена. Я разворачиваясь на камазе переехал его. И чего, обоюдка?
--- Конец цитаты ---
Нет. Это наезд на препятствие.
Marushin:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 29 Июля 2011, 14:08:22 ---
--- Цитата: Abmis от 29 Июля 2011, 13:50:38 ---А чего судить то. Обочина является частью дороги. Правильно? Человек не убедился в безопасности выполнения маневра.
--- Конец цитаты ---
Как раз убедился. С его позиции маневр был безопасным, так как следуя ПДД с обочины уступать дорогу некому.
--- Конец цитаты ---
При начале движении от обочины, обязан уступить дорогу всем, кроме одновременно останавливающихся на обочине и начинающих движение с обочины. При любом (почти) начале движения обязан уступать дорогу, не имея значения обочина или полоса.
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 29 Июля 2011, 14:08:22 ---
--- Цитата: Abmis от 29 Июля 2011, 13:50:38 ---А, если бы мотоцикл стоял на обочине и стоял знак стоянка запрещена. Я разворачиваясь на камазе переехал его. И чего, обоюдка?
--- Конец цитаты ---
Нет. Это наезд на препятствие.
--- Конец цитаты ---
Так там же запрещено ставить мотоцикл/машину!? Следуя твоей логике. Поставил - виноват.
технолог:
Abmis cледуя моей логике, переехал препятствие - виноват)))
Навигация
Перейти к полной версии