XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
Притёр тачку
Tony_XJR:
--- Цитата: maxim1300 от 29 Июля 2011, 16:52:21 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 29 Июля 2011, 16:44:55 ---Ты ехал по обочине объезжая пробку, то есть за машинами, соответственно чел, поворачивающий налево не мог тебя видеть за машинами. Или я всё-таки не правильно понял ситуацию?
--- Конец цитаты ---
Ты правильно понял. Но только мне кажется, если чего-то не видишь, не стоит выруливать туда, не убедившись, что там чисто. Ведь за машинами он мог не заметить чего угодно, вплоть до пешеходов, спокойно развернувшись в них.
--- Конец цитаты ---
Это мы думаем о пешеходах, понимая, что они такие же беззащитные при ударе как и мы. Водители авто похоже считают иначе.
Это я всё к тому, что при разборке с ГАИ, вряд ли удалось бы доказать обоюдное нарушение.
Хорошо, что всё обошлось без последствий для здоровья и моца.
Всем peace *drink*
maxim1300:
--- Цитата: Tony_XJR от 29 Июля 2011, 17:01:47 ---Хорошо, что всё обошлось без последствий для здоровья и моца.
Всем peace *drink*
--- Конец цитаты ---
Сам рад несказанно *drink*
Marushin:
В этой ситуации, если правильно построить обвинение/защиту (не накосячить со схемами и не нужными фразами в объяснении) я уверен в выигрыше дела на 99%.
Я считаю Макс прав и по правилам и по моим личным убеждениям.
Я тоже, как и все не люблю, когда ездят по пыльным обочинам и сам никогда не пылю, но если обочина нормальная, то почему бы и нет. Меня это не напрягает. Кто торопиться пожалуйста.
--- Цитата: Tony_XJR от 29 Июля 2011, 17:01:47 ---Хорошо, что всё обошлось без последствий для здоровья и моца.
Всем peace *drink*
--- Конец цитаты ---
+100
--- Цитата: maxim1300 от 29 Июля 2011, 17:07:39 ---Сам рад несказанно *drink*
--- Конец цитаты ---
Ты, как я в четыре смотри в следующий раз. Что за расслабон.
maxim1300:
--- Цитата: Abmis от 29 Июля 2011, 17:26:33 ---Ты, как я в четыре смотри в следующий раз. Что за расслабон.
--- Конец цитаты ---
Пля, всё в кучу наложилось. С утра ещё почуял неладное, и забил. А зря ! *podzatylnik*
Arni42:
в любом случае смотреть надо было автомобилисту.Ему потертость,а мотоциклисту и больница могла бы ручкой помахать...хорошо все обошлось
И сам иногда так делаю...что поделать такие мы.Автомобилистам надо смириться и быть внимательнее
Навигация
Перейти к полной версии