Матчасть > Двигатель и КПП
свечи NGK
Бонд:
--- Цитата: Большой Брат от 27 Октября 2011, 23:40:04 ---И еще. Ваше мнение
--- Конец цитаты ---
Очередная бредятина!!!!!
пробовал нечто подобное, так у меня впрысковой таз работать на этом говне вобще не хотел:о))))))
Побольше непонятного! людям это нравится! Ильф и Петров:о)))) классика жанра!
МотоГад:
--- Цитата: Большой Брат от 27 Октября 2011, 23:30:03 ---Увидел рекламку, вспомнилась темка и спор про свечи. Из области тех, про которые Роман Мотогад рассказывал, если нет он поправит.
--- Конец цитаты ---
Врать не стану,пака новые NGK серии TT не попадались,от IMR отличаются судя по виду..центральным электродом (у IMR-ок он утончается практически в иглу),и на боковом электроде нет "цилиндрика". Как НОВЫЕ работают,НЕ знаю,как появятся,протестирую,расскажу!
Grom-Skynet:
--- Цитата: Партизан от 29 Августа 2011, 03:39:09 ---Блин, заморочился... Не могу вспомнить, как называется процесс в момент искрообразования, когда частицы металла отрываются от положительного электрода и привариваются к отрицательному... Короче, на XJR стоят двухискровые катушки, то есть если на первой свече искра идёт с центрального электрода на боковой, то на четвёртой - С БОКОВОГО НА ЦЕНТРАЛЬНЫЙ. В итоге получаем на четвёртой свече поверх платины налёт из железа от бокового электрода... А если нет разницы - зачем платить больше?!...)))
--- Конец цитаты ---
Так перечитывал тему...
Где ты такому бреду начитался про катушки.... как и везде где стоят такие катушки... всегда две искры ... тока в разные такты .. ( и там и там она идет от центрального электрода к боковому ) в одном в рабочем .. в другом на выхлопе.. и там она нужна для дожигания...
;D ;D ;D ;D
Партизан:
--- Цитата: Grom-Skynet от 08 Марта 2012, 05:38:30 ---
Так перечитывал тему...
Где ты такому бреду начитался про катушки.... и там и там она идет от центрального электрода к боковому
;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Grom, куда пропал-то? Физику учишь? Молодец! Заодно потом окружающим расскажешь - почему свечи для систем зажигания "COP" не всегда подходят для систем зажигани "DIS".)))
P.S.: Я бухаю)))
P.P.S.: Мне весело)))
Grom-Skynet:
Да я как то теперь мало посты пишу... сам знаешь .. из за чего ... ( то что тему мою в говно превратили.... да я не против позитивных ответов... но палку перегибать не надо .... так что вот так.... )
Навигация
Перейти к полной версии