Матчасть > Двигатель и КПП
Вопросы про FJ1200
Алёшка:
А 4тоб сцепление лу4ше работало,винс добаляют))))
wolk:
П*здец,товарищи и собратья не можите ответить на вопрос,на всю сборку надо время,все делаеться постепенно.Трещина может быть разной и снизу и с боку и сверху.Может быть и челябинские ездят с трещиной снизу,но у меня в верхнем креплении,там аргонщик не смог достать,я надеялся что не будет сопливить,но увы,буду варить.Уверен некоторые ездят так и им ваще пох то что там сочиться
wolk:
мерил,была 10 8 8 8,стала 10 10 9.5 10
wolk:
--- Цитата: Алёшка от 09 Августа 2011, 22:31:25 ---А 4тоб сцепление лу4ше работало,винс добаляют))))
--- Конец цитаты ---
может кто и добавляет тебе виднее,я пробовал раскоксовывать им и клапана чистить,результат очень положительный,на двух моцах так было
Алёшка:
--- Цитата: wolk от 09 Августа 2011, 22:34:13 ---П*здец,товарищи и собратья не можите ответить на вопрос,на всю сборку надо время,все делаеться постепенно.Трещина может быть разной и снизу и с боку и сверху.Может быть и челябинские ездят с трещиной снизу,но у меня в верхнем креплении,там аргонщик не смог достать,я надеялся что не будет сопливить,но увы,буду варить.Уверен некоторые ездят так и им ваще пох то что там сочиться
--- Конец цитаты ---
поверь,никто так не ездит.
ты написал полный бред.среди нас нет Ванги 4тоб гадать.
сними видео звука,залей на ютуб мы посмотрим.
сделай фото.опиши проблему подробнее.
Навигация
Перейти к полной версии