Матчасть > Двигатель и КПП
Вопросы про FJ1200
wolk:
задал 2 вопроса,про датчик(уже разобрался),и про грохот при трогании.Десятки человек так консультируются на профильных мотофорумах,люди предполагают высказывают мысли,мне так после аварии помогли,и еще сотням.А тут же обосрали все и блеснули высомерием,МОЖНО ТЕМКУ УДАЛЯТЬ.Спасибо всем кто отписался :)
ygrymui67:
WOLK- не принимай так близко к сердцу.Просто то что Ты отписал некоторым вообше в голову не полезет( мне в том числе).
Лампачка-уровень и это беда всех ямах( забей и следи за уровнем.
Звон при троганье скорее всего втулка на корзине сцепления, про плохо настроеных карбах( неотсинхрониных) грохот будь здоров.
Про винс -правильно думаеш чистит неплохо и раскоксовывает тоже( если нагар на клапанах помогает хорошо)
Также может цепь тарахтеть
Не в обиду но манипуляции с переливом масла-полный бред(лучше купитьт дешовое и раскоксовуй наздоровье *drink* *drink* *drink*
Алёшка:
ага высокомерие.
в двиге грохот при трогании....
капец такая то4ная проблема.
вариантом хренова ту4а.скорее всего корзина,хотя если в момент трогания появляется,тогда цепь.
wolk:
карбы синхронил,проверял до и после,тоже самое,цепка не вытянута,натяжительна треть выдвинут.Про сцепление я и думаю,люди добрые подсказали,что может диски слиплись.К сожалению масла у нас нет дешового,минимум мотюль 5100 за 400р/литр,каждый выходит из положения по своему))
wolk:
--- Цитата: Алёшка от 10 Августа 2011, 00:23:28 ---ага высокомерие.
в двиге грохот при трогании....
капец такая то4ная проблема.
вариантом хренова ту4а.скорее всего корзина,хотя если в момент трогания появляется,тогда цепь.
--- Конец цитаты ---
я еще и про датчик спросил,не все же спецами родились как ты!
Навигация
Перейти к полной версии