Матчасть > Двигатель и КПП
Вопросы про FJ1200
Алёшка:
если воспользуешься поиском то найдешь как минимум три темы про этот дат4ик.
Алёшка:
про слипшиеся диски-посмеялся :)
Bood:
--- Цитата: wolk от 10 Августа 2011, 00:26:47 ---карбы синхронил,проверял до и после,тоже самое,цепка не вытянута,натяжительна треть выдвинут.Про сцепление я и думаю,люди добрые подсказали,что может диски слиплись.К сожалению масла у нас нет дешового,минимум мотюль 5100 за 400р/литр,каждый выходит из положения по своему))
--- Конец цитаты ---
Вот эту инфу надо было сразу указывать, чтобы сузить кург подохреваемых, так же и про компрессию, мы ж не знаем что ты там делал с аппаратом а что нет. Для раскоксовки можно и не мотюлб а автомобильно присмотреть кстати (да и та автомасла многие юзают)
wolk:
--- Цитата: Алёшка от 10 Августа 2011, 00:31:40 ---про слипшиеся диски-посмеялся :)
--- Конец цитаты ---
я рад что помог тебе получить порцию радости.Только вот тут не смехопанорама,вместо пояснений ответ ни о чем *bayan*
wolk:
--- Цитата: Bood от 10 Августа 2011, 00:34:28 ---
--- Цитата: wolk от 10 Августа 2011, 00:26:47 ---карбы синхронил,проверял до и после,тоже самое,цепка не вытянута,натяжительна треть выдвинут.Про сцепление я и думаю,люди добрые подсказали,что может диски слиплись.К сожалению масла у нас нет дешового,минимум мотюль 5100 за 400р/литр,каждый выходит из положения по своему))
--- Конец цитаты ---
Вот эту инфу надо было сразу указывать, чтобы сузить кург подохреваемых, так же и про компрессию, мы ж не знаем что ты там делал с аппаратом а что нет. Для раскоксовки можно и не мотюлб а автомобильно присмотреть кстати (да и та автомасла многие юзают)
--- Конец цитаты ---
а какие автомасла можешь посоветовать??
Навигация
Перейти к полной версии