XJR-Club Russia > Путешествия

Помогите при выборе

<< < (15/25) > >>

Evgennnis:
Bood, я  не понимаю - если мот находится "на таможне М", то я думал, что он уже в Москве, а из их слов следует, что он где-то, но не в Москве, а туда прибудет в начале-середине февраля (я уже буду на вахте), чё так долго-то? И как его резервировать, если он еще не смотрен? Может он не стоит, чтоб его брать...

лёлик:
наверняка мот таможится во владике как и 90 процентов пришедших из покемонии.а потом их уже раскидывают по россии.

MAHA:
Любой мот, который едет с Японии, ты не осмотришь, пока он не приедет в салон. А оплатить должен (какую-то часть по крайней мере). Единственное что ты потом можешь - при осмотре отказаться от покупки при нарушении продавцом каких-то пунктов договора (несоответствие состояния мотоцикла заявленному, превышение сроков и тд.) Т.е. выбираешь в любом случае по картинкам и аукционнику.

В этом и риск сотоит при заказе техники из Японии (в данном случает его купили без тебя, но в принципе это тоже самое если бы ты его заказал прямо с аукциона).

Так что единственное что ты можешь сделать - отказаться при осмотре, имея на то какие-то веские причины, а не просто "цвет не понравился".

Вообщем такая схема. Узнай у них про возможность отказа побольше, и что ты теряешь при отказе от покупки после осмотра.

Evgennnis:
Вобщем понятно. Что посоветуете - брать или не брать. Думаю из-за замены приборки проблем-то не должно быть. У него тройка стоит только за электрику. Это может подразумевать замененную приборку или за этим кроется еще что-то?

Саш:

--- Цитата: Evgennnis от 16 Января 2012, 15:03:30 ---Вобщем понятно. Что посоветуете - брать или не брать. Думаю из-за замены приборки проблем-то не должно быть. У него тройка стоит только за электрику. Это может подразумевать замененную приборку или за этим кроется еще что-то?

--- Конец цитаты ---
Бери не думай, с виду мот хорош, по технике стандарт - замена расходников и общая диагностика...будешь вату катать, пробибикаешь все стоящие варианты...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии