XJR-Club Russia > Путешествия

Помогите при выборе

<< < (16/25) > >>

MAHA:
Сам подумай, они его купили - значит были уверены, что мот нормальный и что он продастся в России за свои деньги. Т.е. денег он своих стоит в любом случае. По фоткам всё нормально, технических косяков нет (судя по аукционнику), пробеги у япов все маленькие. Я год назад свой так и взял, не пожалел.

Evgennnis:
Спасибо, братцы! Вот этого я и ждал! Буду резервировать. Как что - потом отпишусь здесь

AleXJR:

--- Цитата: Саш от 16 Января 2012, 16:14:27 ---
--- Цитата: Evgennnis от 16 Января 2012, 15:03:30 ---Вобщем понятно. Что посоветуете - брать или не брать. Думаю из-за замены приборки проблем-то не должно быть. У него тройка стоит только за электрику. Это может подразумевать замененную приборку или за этим кроется еще что-то?

--- Конец цитаты ---
Бери не думай, с виду мот хорош, по технике стандарт - замена расходников и общая диагностика...будешь вату катать, пробибикаешь все стоящие варианты...

--- Конец цитаты ---

Брал в auto bike спб xjr1300 и suzuki sv1000s все гуд главное хорошо изучить аукционный лист А трояк за электронику может подразумевать даже китайский акум или не горящий поворотник

Evgennnis:
И тебе спасибо за отзыв, добрый человек!

Evgennnis:
Теперь сразу озадачиваюсь вопросом - что сделать с мотиком после приобретения? В смысле - что заменить? Масло, фильтра - эт понятно. Еще что? И где в Москве подешевле все купить? Чтобы сразу заехать, когда за мотом поеду и взять. Да и еще - какое масло заливать в двигатель?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии