XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Анатолий:
Мой XJR 1200 максимально, что смог ехать 170 км/ч. по Новой Кашире, больше не тянет. На МКАД очень часто попадаю утром, часов в 6, и очень неприятно уступать авто левую полосу (это после VFR 800).
Мне нравятся карбюраторные мотоциклы, поэтому инжекторы не рассматривал, а то-бы искал FJR 1300.
На форуме ZZR читал, но мне хотелось узнать мнение именно кто ездил и на XJR и на ZZR 1200, отличие и приятности или неприятности.
Спасибо всем, но все же склоняюсь к FJ 1200, как ко второму мотоциклу.
PROdj:
--- Цитата: Анатолий от 25 Июля 2015, 09:11:45 ---Мой XJR 1200 максимально, что смог ехать 170 км/ч. по Новой Кашире, больше не тянет. На МКАД очень часто попадаю утром, часов в 6, и очень неприятно уступать авто левую полосу (это после VFR 800).
Мне нравятся карбюраторные мотоциклы, поэтому инжекторы не рассматривал, а то-бы искал FJR 1300.
На форуме ZZR читал, но мне хотелось узнать мнение именно кто ездил и на XJR и на ZZR 1200, отличие и приятности или неприятности.
--- Конец цитаты ---
У тебя убитый хыж, мой едет 230
Славик VRN:
--- Цитата: PROdj от 25 Июля 2015, 10:28:06 ---
--- Цитата: Анатолий от 25 Июля 2015, 09:11:45 ---Мой XJR 1200 максимально, что смог ехать 170 км/ч. по Новой Кашире, больше не тянет. На МКАД очень часто попадаю утром, часов в 6, и очень неприятно уступать авто левую полосу (это после VFR 800).
--- Конец цитаты ---
У тебя убитый хыж, мой едет 230
--- Конец цитаты ---
поддерживаю, у меня спидометр кончается на первых 3-х передачах. тоже японец. Я чет не пойму как тебе на чоке мощности не хватает.
Славик VRN:
мне такой понравился
Славик VRN:
но потом мне показали этот, это больше понравился :D
наверное возьму оба и еще
Навигация
Перейти к полной версии