XJR-Club Russia > Общение

Раздумья о следующем мотоцикле

<< < (831/1013) > >>

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 03 Октября 2017, 21:50:18 ---
--- Цитата: SaShok от 03 Октября 2017, 21:42:21 ---Я думал купит фжр, был вариант, ездил на них неоднократно. В городе он нафиг такой не сдался, по трассе хорош, спору нет. Электростекло это бред, а в остальном весьма удобный. Управляемость - она есть, но не более того. Хаябуса у нас это вообще фан байк, как ездить на ней на работу я вообще слабо понимаю, хотя она может ездить медленно

--- Конец цитаты ---
Так медленно ему не надо, а подножки точить, по идее - самое оно.  *repa* Лег, 320 набрал, едешь. Правда минус есть, остановки каждый час или чаще и покрышек тысячи на 4-5 хватать будет. Ну и посодят его в этих Эстониях.

--- Конец цитаты ---
А чего не ЗЗР 1400, он раздушенный 360 едет, есть у нас тут один гонщег, фотки с навика показывал.

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 03 Октября 2017, 22:12:24 ---А чего не ЗЗР 1400, он раздушенный 360 едет, есть у нас тут один гонщег, фотки с навика показывал.

--- Конец цитаты ---
Я и про него писал, немного выше.  ??? Просто буса мне ближе, зизер - вторичность.  :D

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 03 Октября 2017, 22:20:52 ---
--- Цитата: Bambuk от 03 Октября 2017, 22:12:24 ---А чего не ЗЗР 1400, он раздушенный 360 едет, есть у нас тут один гонщег, фотки с навика показывал.

--- Конец цитаты ---
Я и про него писал, немного выше.  ??? Просто буса мне ближе, зизер - вторичность.  :D

--- Конец цитаты ---
Эта вторичность мощнее и быстрее, но не то пальто.

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 03 Октября 2017, 22:25:53 ---Эта вторичность мощнее и быстрее, но не то пальто.

--- Конец цитаты ---
Нет, нет и нет. Мощнее и быстрее буса. На данный момент это рекордсмен и с "мономотором" (550 км/ч вроде или типа того) и в двумя моторами, что-то типа 650 км/ч (это уже не точно, британцы хотели с двумя рокетамоторами побить, вышло или нет не в курсе).  :D
У кавы мотор хуже, просто малань объемнее. Да и сама она - просто попытка ответить на бусу, с которой суза уже успокоилась и 10 лет ничего не делает.
Но страшная - это да, но самобытная.  :D

Bambuk:
Я о стоковом мопеде, а 550 - это не в стоке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии