XJR-Club Russia > Общение
Раздумья о следующем мотоцикле
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Сентября 2018, 16:48:57 ---Я не то что бы фанат плавности, я просто люблю когда мотор работает ровно и чётко. Вот ты едешь на машине, хоть на какой, вон сраную нексию возьми, ты же не жалуешься что у тебя что-то там подёргивает, почихивает и так далее, нет, у тебя весь диапазон педали газа абсолютно гладкий без провалов, хоть ровный газ, хоть разгон, хоть торможение... вот этого я хочу от мотоцикла, похеру какого. Тем более четырёхцилиндровый рядник, он вообще должен обеспечивать идеальную плавность хода, это же не вэшка и не однокотловик. А мне уже трое человек говорят что подёргивание на ровном газу это норма для Б-гоугодного и милого моему сердцу инжекторного хыжера. Ну блин... :D
--- Конец цитаты ---
Катни CB, там именно автомобильная тема. ;)
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 06 Сентября 2018, 17:07:29 ---Катни CB, там именно автомобильная тема. ;)
--- Конец цитаты ---
Они стоят столько, сколько я не потяну в ближайшие несколько лет. А учитывая то, что я не прошарен конкретно в этих мотах, то мне вполне могут впарить какое-нибудь поломатое говно под видом конфетки и я его благополучно скушаю. А потом буду плакать здесь какое б/у говно и какие все продавцы нечестные люди, как я это отлично умею.
За эти бабки я думаю, что я вполне могу оставить карбового 1300 и на замену чесотке купить что-нибудь типа FZ6 или Ерша, для езды по городу. Один хрен я по городу на большом не езжу. Ерш кстати весьма годен, а если добавить бабла и купить Версуса, то не стыдно и в дальнобой прохватить.
И потом, что значит автомобильная тема? Твоя CBF не такая, что ли? Я вроде катался, управляемость чесотки и плавность литра в наличии. И никаких дёрганий.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Сентября 2018, 17:36:02 ---И потом, что значит автомобильная тема? Твоя CBF не такая, что ли? Я вроде катался, управляемость чесотки и плавность литра в наличии. И никаких дёрганий.
--- Конец цитаты ---
Вот CB1300 еще намного плавнее. Там оборотов только 8500, а до 6000 мотор так задемпфирован по газу, что просто пипец как ровно он едет и плавно.
Прямо чувствуется, что какой-то японский Смешарик сидел и думал, как бы так сделать, чтобы было плавно и ровно.
Bambuk:
--- Цитата: EviL_LaugH от 06 Сентября 2018, 15:53:44 ---Пыч рулится? Вы серьёзно?
Говорят вам, не хочет человек паровоз, нафига ему мот ещё паровозней чока советовать? )))
Бандос 650S клёвый мот, я сам на него облизываюсь как на замену чесотке. K7+ (2007+) инжекторы уже пошли, у них по-моему единственная болячка это РР горящий иногда. И ценники вменяемые, а не как на все эти литровые монстры, 350+ рублей вынь да положь не особо понятно за что.
--- Конец цитаты ---
А рулится Пыч поприятнее (цент тяжести ниже) чем 650SA, недавно, с моей подачи, знакомый такой купил, 13 года, я прокатился немного. Это мое личное мнение, кто не согласен может быть несогласным.
Эйх:
--- Цитата: mxl от 06 Сентября 2018, 03:07:43 ---прокатился на бандите 650 с обтекателем и он мне понравился после чока ??? нет в нем этой паровозности... но он мне мелкий посему вопрос что купить после чока чтобы рулилось ну мощей не меньше а еще чтобы под рост 190+ поэтому спорты мимо...
--- Конец цитаты ---
Хорлеи туринги.
Навигация
Перейти к полной версии