Матчасть > Двигатель и КПП

Клапанная крышка + прокладка = течёт

<< < (3/40) > >>

DummKopf:

--- Цитата: Rozario Agro от 13 Августа 2010, 10:41:03 ---Ну даже на герметике написано что использовать можно после 24 часов. Я когда поромазал, через 2 дня пришел тестить только.

--- Конец цитаты ---
А мы как то в первый раз этот момент упустили.

stroller:
Видать это болезнь у хыжеров, на третий сезон эксплуатации появились подтёки масла и тоже слева, спереди.

AVTO:
Расскажу почему у меня текла прокладка. На бензокране кончилась прокладка между ним и баком. Когда в баке было побольше бензы, она начинала пропускать, а так как мот на боковой подножке наклонен на левый бок, то бенз как раз стекал на передний левый угол, растворял прокладку и она начинала течь. мот прогревался, течь прекращалась. Замена прокладки есно не помогла. Течь крана не видно, т.к. он стоит за ребром бака.

GRIFLs:
Хммм,у меня тоже прокладка начала сопливить спереди слева,и клапана у большинства клацают тоже слева...интересно с чем бы это могло быть связано

Rozario Agro:

--- Цитата: GRIFLs от 14 Августа 2010, 15:22:09 ---Хммм,у меня тоже прокладка начала сопливить спереди слева,и клапана у большинства клацают тоже слева...интересно с чем бы это могло быть связано

--- Конец цитаты ---

У хыжеров штатного радиатора не хватает, и леевая сторона двигла греется, поэтому и клапана как правило постукивают слева сильнее

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии