Матчасть > Двигатель и КПП

Клапанная крышка + прокладка = течёт

<< < (24/40) > >>

Serji_Butovo:

--- Цитата: МотоГад от 03 Апреля 2012, 01:21:11 ---"курите" сервис-мануал....

--- Конец цитаты ---
спасибо, покурю

САША RMC:

--- Цитата: Serji_Butovo от 03 Апреля 2012, 01:12:13 ---
--- Цитата: МотоГад от 03 Апреля 2012, 01:08:42 ---Теоретически да! А там уж откуда руки растут.....и Я о том что эту "подкову" надо как то вернуть на Р.В.,а там на Твой супер-динамо-ключ,аж ДВА болта!))))

--- Конец цитаты ---
с каким моментом потом тянуть два болта подковы?

--- Конец цитаты ---
12Nm

Serji_Butovo:

--- Цитата: САША RMC от 03 Апреля 2012, 01:25:44 ---
--- Цитата: Serji_Butovo от 03 Апреля 2012, 01:12:13 ---
--- Цитата: МотоГад от 03 Апреля 2012, 01:08:42 ---Теоретически да! А там уж откуда руки растут.....и Я о том что эту "подкову" надо как то вернуть на Р.В.,а там на Твой супер-динамо-ключ,аж ДВА болта!))))

--- Конец цитаты ---
с каким моментом потом тянуть два болта подковы?

--- Конец цитаты ---
12Nm

--- Конец цитаты ---
ПасиБ

vvoha:
почитал как голову и клапанную крышку мажут герметиком и клеют  на него прокладку и задался вопросом : а как вы его потом , при следующей замене прокладки, отдирать будете ? По технологии использования силиконовых герметиков, намазывать, причем обязательно тонким слоем, нужно прокладку с обоих сторон и сушить ее до полного высыхания, а при установке детали , поверхности, к которым прилегает прокладка, промазать маслом, дабы исключить ее приклеивание .

St@yeR:
Поменял я у себя прокладку. Намучался ппц :)
Сначала еле отодрал крыжку, очень боялся ее сломать - совсем уж никак не хотела отлипать. Потом когда свершилось отлипание - проблема встала с отдиранием закаменелой в некоторых местах прокладки. Но и она была решена)) А самое тяжелое было в установке ее. Тянуть из центра крышку не принципиально. Я притягивал сначала одну сторону, с отслеживанием загибов прокладки, потом другую. И только потом равномерная обтяжка крест на крест из центра. Прокладка уж ооочень сильно любила загнуться во внутрь в самый последний момент. Поэтому и советую - обтягивать с краю начинать и вперед до противоположной стороны, чтобы легко выправлять прокладку на противоположной стороне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии