XJR-Club Russia > Общение
Покупка xjr 1200
Petryxa:
Рост 182 вес 70-75 кг.
Лет в 16 ездил на днепре.
Один раз помню правда он у меня на котел заволился и я его еле еле поднял.мот был не мой так что много я на нем не накатал.а вот на машине достаточно поездил.
Рад встувить в ваши ряды!
На 400 ке буду как на блохе да и влюбился в xjr 1200.
P.S. Забыл про возраст - 22 мне.
Большой Брат:
Та блоха (400) не меньше 1200...
И Днепр... эт как сравнить 66-й с Фредом (где то так), знаю, сам юзал в детстве этого "монстра".
EviL_LaugH:
Макс, ну почему же, бывают... Минск, например, на нём больше 60 страшно ехать)))
Денис, спасибо за поддержку :)
Petryxa, я 195 см 75 кг и мне 21. На 400 как на блохе не смотрюсь (хотя это надо спросить у форумчан).
Вот как-то так (спасибо T-12):
И так (спасибо 13th)
Посему - нет, не надо тебе 1200. )
maxim1300:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Сентября 2011, 23:09:46 ---Макс, ну почему же, бывают... Минск, например, на нём больше 60 страшно ехать)))
--- Конец цитаты ---
Ехать шисят, это не значит, что убиЦЦа низя ! ;)
Посему, не бывает ! :D
Tony_XJR:
Человек для себя уже всё решил и попросил:
--- Цитата: Petryxa от 25 Сентября 2011, 21:37:30 ---четырех сотки только прошу не предлогать хочу 1200.
--- Конец цитаты ---
По себе знаю, отговаривать бесполезно.
Моц брать лучше всего осенью в конце сезона, так что начинай шевелиться прямо сейчас. 1200 конечно это не бескомпромиссный спортбайк, но ручку газа стОит уважать. Опыта нет, так что падать будешь, не экономь на экипе.
--- Цитата: Petryxa от 25 Сентября 2011, 21:37:30 ---И самое главное какая вероятность того что возьму дрова?
--- Конец цитаты ---
Вторичный рынок техники - это лотерея. нужно смотреть конкретные аппараты. С какой суммой готов расстаться? Исходя из этого будет ясно насколько "удачной" будет лотерея.
Навигация
Перейти к полной версии